🗺 КАРТочный домик SnowieW

Да что угодно на самом деле)) Только, прежде чем менять, заскринь свои настройки, а то потом не вспомнишь, как что было.

1 лайк

Точно, то бы потом психвал настраивая😆 Так что там может влиять на отображение капель? Я просто не трогал ничего в настройках уже хрен знает, сколько лет и всё было нормально, дождя раньше вообще не замечал, но после июньской обновы - началось. Стул в огне, я в ярости, потери огромные и т.д.

Скрин немного кривой, в пылу боя сделан. И тут еще довольно хорошая видисость. Сделал его потому, что по мне челик стрелял из вооон того окна, тёмного и непроглядного. Убил гада я только по вспышкам стреляя, которые из-за дождя были еле различимы. А ближе подходишь к зданию и там как-будто свет включается, те. становится видно, что внутри.

Местность еще солнцем освещается - ещё более-менее, но дальше, в лесу был совсем мрак, в прямом смысле слов и еще дождь. Я уже и гамму кручу-верчу туда-сюда. Сделаю высветление для тёмных зон - трындец на солнце, аж глаза вытекают, сделаю для солнечного места потемнее - в затенённых местах “битва негров, в пещере, безлунной ночью” :sob:

1 лайк

Ну, на скрине не видно, что б дождь мешал прям. У меня примерно также, не обращал внимание, чтоб он сбивал. Да и челикса видно, пусть и плохо, но дом далеко, выключен свет, пасмурно - внутри помещения темно, боец тоже шифруется.

Ну я же говорю, что тут более-менее, ибо солнце светит. Дальше в лесу некогда было сделать скрин - воевал и забыл заскринить, вот там мешало сильно + дождь не такой сильный, как тогда нв Вальде, когда я бомбанул.

Посмотрел повтор.
Про челикса в этом доме ничего не могу сказать, ты в сторону этого дома не стрелял…

Но вот как этот момент вижу я:

У меня еще и окно засвечено, вполне играбельно при этом. Не знаю, чего ты так на дождь агришься…

А вот как вижу лес:

Вообще дождя не чувствую…

2 лайка

Значит я напутал, и это не в этом бою было.

Ну так у тебя настройки, по всей видимости, настройки другие

А я тебе на скрине показываю, что у меня там темнота.

Вот у меня раньше тоже самое было.

Ну вот, смотри, какие у меня капли размером. Хоть и засвечено уже заставкой победной, но всё-же

фига джеся любитель выкрученного фова

Да, делать снайперки из любого оружия - не мое)

джеся сделай отдельную темы и накидай своих киберспортивных фишек

Попробуй гамму выкрутить на мониторе

1 лайк

Так говорю-же, пробовал и вертел, и крутил - не спасает.

Значит пора менять монитор)

@SnowieW продолжаю ловить квадратные игровые зоны с воздуха:

@SnowieW если можно карту подвиньте на середину, начало боя нужно скролить, чтобы что-то увидеть

2 лайка

И это проблема не одной карты

@SnowieW еще такая же карта

1 лайк