Доски на заколоченных окнах в берлине перестали ломаться от выстрелов
Ага, есть такое. Боты подбегают к окну и каким-то макаром - вот так-же застревают в подокойнике. При этом управляя ботом: пробегал, приседал и ложился рядом - не получилось застрять в таком-же окне, где застряли мои боты.
Я иногда сам застреваю. Просто прыгаю на окно и всё.
Солдат не цепляется за ограждение, чтобы перелезть.
Если заранее привезти машинку, то можно рожаться прямо на точке.
Я их даже топором не смог раздолбать. Рубил рубил бесполезно.
Боты почему-то не хотели ложится на землю, легли только 2 из 4, чуть отполз и эти двое тоже встали:
Периодически случаются текстуры, с приборной панели, на лобовом стекле, они такие были когда заресался на нём:
Эти окна будут исправлены в будущем обновлении.
Отправил первый выпуск
Другой уже известен
Будет исправлено
Тебя в командировку к нам отправили?)
Исправлено в версии 0.7.2.74
Меня попросили сообщить о проблемах, связанных с этой темой, поэтому я отвечаю, чтобы сообщить вам о проблемах, о которых было сообщено.
Сообщено, будет исправлено.
О, а я думал, человек с ником Ефимия владеет русским языком.
Здесь issue - не выпуск, а проблема.
Но мы поняли, спасибо.
Кстати, вот еще примеры из другой игры про ВМВ, где тоже добавили Китай.
Хотелось бы и у нас близкого к этому вайба от карт в Китае, а не только двухэтажки из села Покровское с иероглифами:
Поймал себя на мысли, что Хэйлунцзяну в частности очень не хватает жизни – афиш, рекламы, игрушек, книг, продуктов, газет, лозунгов на стенах, как было в Сталинграде:
В пылу боя, их конечно, мы не всегда разглядваем, но глаз все равно цепляется и мозг достраивает атмосферу, подавление недоверия (suspension of disbelief).
И кстати о слоганах и пропаганде – было бы прекрасно перенести некоторые плакаты из Арденн/Горного перевала в Берлин, Переправу (и Вальд, если еще не).
Они там смотрятся прекрасно и тоже придают свою атмосферу.
Соответственно, и в Хэйлунцзян (и другие карты в Китае), где присутствовала японская оккупационная администрация, было бы здорово поместить плакаты о счастье жить в Японской империи:

Коме того, в Берлин было бы здорово поместить пару надписей на стенах (как в Сталинграде):

А также на картах Хэйлунцзян, Бирма и любых новых китайских было бы здорово устроить геймплейное событие Китай против Японии:
@Marty_Hoffman прошу взять на заметку
PS
@SnowieW не уверен, НДА это или нет, но все же такой вопрос:
В том же Сталинграде был просто невероятный уровень детализации: десятки новых исторических зданий, автомобили на улицах, интерьеры, вывески, графити, пропаганда из репродукторов и т.д. – мне кажется, с того времени (2022) мы такого дотошного уровня воссоздания уже не видели.
Тогда я видел на artstation арты Сталинграда за авторством таких людей как Олег Вовк, Эдуард Борисов, Артем Глазов.
Не знаю, есть ли среди них вы, или это ваши коллеги, которые все еще работают над картами для Энлистед, или же они все ушли на другие проекты и вы теперь один отдуваетесь за всех и всё?
Можем ли мы еще надеяться на карты уровня Сталинграда по воссозданию исторического центра городов вроде Минска, Киева, Харькова, Смоленска, Риги, Вильнюса, Варшавы или Кенигсберга?
что за игра?
Простой Красный 2