Теперь точки минирование жрут модельки ботов как и двери.
Ещё боты стали очень тупые и опять стреляют сквозь кусты.
Очень интересный вид из окон второго этажа
P.S. Правую внешнюю створку у окон почему-то очень тяжело открывать, не получается навестись
Не было у Французов денег на ковры для стен
Зачем на Хэлуидзяне вся поназаграждали этими заборами?
Я мельком проанализировал весь хлам с этими заборами и понял, что атаковать на этой карте было и так сложно, теперь ещё сложнее. Чтобы занять атакующим ангар, нужно преодолевать препятствия. Колючка там мешает оббежать и попасть в тыл.
На второй точке, где вышка, после респа сложно идти строить респ в тыл, нужно тратить время на обход. И заходить сложно, но это уже для защищающихся.
Он разрушаем ращруш и иди.
обычно пару бомб или арта убирает все заграждения на этой точке, сядь на ТУ и снеси все
Было бы это у меня.
Ещё и время тратить.
там норм, 6х250 косят противника на точке, ты даже на одной нации не используешь всю её силу, пехоту иногда можно убивать и техникой
передал в отдел миссий.
карта харбина(мне сложно писать название которое сейчас) карта (на Ь) отличается от той которая по факту
Хейлуцзянь. Боты решили, что этот домик теперь их и дальше не пошли. Хотя я их не стопал там.

Кстати да, деревянные заборы по-прежнему стальные
Аналогично, у ботов сломались маршруты и реакция на возбудители.
Привет! От соратников поступают мысли про Брест.
Вычитал, что ее не только обороняли в 1941-м но и брали в 1944-м. Потенциально подходит под все бр?!
Это секретные технологии.
Прекрасные мысли, но сколько не обсуждали Брест и Курск, вопросы всегда одинаковые - как сделать их играбельными? Брест - крепость с парочкой мостов = техника сразу минус. Курск же наоборот - поля полей, там минуснется как раз пехота.
Но там же есть куча поселений. Почему все упирается в поля?