🗺 КАРТочный домик SnowieW

Странно что ты Ржев не сказал а назвал совершенно не похожие на друг друга карты но не суть.

Эти города разные они не одинаковые.

Так Ржев, в нашей игре это скорее крупная деревня , да и почти без постоянных руин в игровой зоне

А Берлин и Сталинград поселки городского типа :grin:

В чем обман?

Я переработал те заборы, которые слишком быстро разваливались, если меня память не подводит, сделал им адекватные значения, теперь не 1 пуля, а очередь требуется для уничтожения.

В конечном счете это не важно, можно сколь угодно крутить улицы и архитектура, в принципе будет плюс минус одинаковая, особенно учитывая, что это было стандартизированное строительство. Кроме различных уникальных зданий. Для игрока это будет уровня: ну мы это уже видели в Сталинграде, ой, они используют те же ассеты.
Пример с днем д показателен: " очень много мнения, особенно у блогеров, а чего сделали то? Тоже самое, халтурщики, туман только дурацкий добавили и все? Чем вы там занимаетесь, лентяи."
Я уж молчу что были видосы, о вот это вроде новый ассет, а вот это омер. Хотя, например, я могу по чуть ли не по пальцам перечислить, что там старого используется.
Ну и да для тогоже Бреста, надо будет прям изголтнуться, что бы было интересно. А не было бы как с белой скалой в ВТ.

Это потому, что она отмасштабирована под танки, в нашем случае, подобное изменение геометрических размеров слишком сильно бросится в глаза.

Извините за кучу постов, я с телефона

7 лайков

Раз по теме карт зашел, хотел сказать - в Хайлунзяне последний респ у крайней деревушки - открытое поле - обычно там расстрел на месте оборонящейся команды в противостоянии. Уверен что тебе передавли , но на всякий случай. Там где ручей и поле за деревней

3 лайка

В хлипкий деревянный заборчик на скриншоте я всадил весь магазин из пулемёта. Он выдержал.

Раньше всё было хорошо. Примерно в ноябре-декабре прошлого года заборы сломали.

Предлагаю сделать им 10-20 ХП, не больше. Это должно решить проблему.

1 лайк

…Поэтому мы сделали Нормандию 2.0…

1 лайк

а можно ворота в сталинградских дворах сделать хотя бы разрушаемыми?
а то они не особо ( совсем ) не разрушаются ни снарядами , ни тараном , а вот соседние кирпичные заборчики от 1 выстрела рассыпаются

4 лайка

Ну Ржев же у нас не Сталинград ну вот от слова совсем.

Не каждый игрок такого мнения. Так можно тогда вообще карты не делать. Вот зачем делал новую Нормандию если мы все это видели в старой? А пор мне так новая куда лучше старой и куда лучше играет. Особенно размеры точек нравятся наконец то это не дом и 3 метра территории вокруг.

А что эти блогеры играют на минимальном клиенте тебя не смутило? Они же натурально ухудшают восприятие игры ради преимущества в обзоре чтобы играть в киберспорт.

Ну Брест я соглашусь довольно специфичная карта будет, чтобы сделать бой для всех типов отрядов будет множество нюансов. Но опять же всегда можно попробовать в новые режимы. Чисто пехотный бой был бы интересен.

У нас в мажоре 5 (пять) техник и 2 оружия, какие “чисто” пехотные бои?

Новым режимом. Я вообще не знаю чего разраб так технику пихает. Большую часть имеющейся в боях днем с огнем не встретишь.

21.06.26
некое застревание на стоковом респе

1 лайк

05.06.26
некое застревание в камушках. Причём просто проходя мимо. Повторялось так 2 раза. Потом начал обходить их стороной…

5 лайков

О кстати у меня там 2 бойца так сгинули. Их туда будто тянет даже.

Там проклятое место. Если с каких-то камней попытаться запрыгнуть на эти строения - проваливаешься и привет.

1 лайк

Можем пособирать чертежи, прикинуть, все равно интересно, даже если в производство не пойдет. Сама по себе местность небанальная, яркая и по краскам и по антуражу и по различным нюансам - подземные ходы (как в на вокзале Нормандии - хорошо заходят), рвы как в Маниле, стены как в монастыре, даже храм есть как и там. Плюс можно взять деревенскую застройку перед крепостью.
Вообще могу понять сколько тысяч человекочасов такая работа будет, поэтому не настаиваю, но сам по себе кейс очень любопытный был бы. Исторически была и контратака от Тираспольских ворот - что укладывается в режим Противостояние к примеру.
image

2 лайка

На мой взгляд-от переправ к предмостным укреплениям у многих игроков вызовет возгорание пятой точки-мост Мольтке не даст соврать.

1 лайк

Поэтому в каждой стене слева и справа по провалу и брод к нему

2 лайка