“вы не понимаете, это другое”
да, тигры в сталинграде это то ещё, но это последствия ухода кампаний и того, что на 5 БР советско-германского фронта пока ещё нет
и опять же, оружие и техника это одно, а карта и элементы на ней это другое
“вы не понимаете, это другое”
да, тигры в сталинграде это то ещё, но это последствия ухода кампаний и того, что на 5 БР советско-германского фронта пока ещё нет
и опять же, оружие и техника это одно, а карта и элементы на ней это другое
Берлин и Вальд есть
надо что-то ещё
Ещё и Зеелы есть.
Ну можно второй Берлин сделать - Кенигсберг или Познань добавить
Скорее все карты 1-5 бр. Пасаны не хотят менять бис сетап ради карт,это сложно и не весело.А играть хотят на всех картах
я не хочу терпеть с винтовкой мосина на картах мацквы только потому что кто не хочет видеть ни ппс, не секторный ппш в сетапах
я не вижу для вас проблему что вы отдельно терпели
Это к тому,что карты должны быть привязаны к Брам. И если хочешь в Тунис\Сталинград,то буть добр поменяй 3х9 фг на 3х7 на пепешников. А не ныть у нас игра давно не историшна,давай везде я буду играть на пятом бре,потому чта мне нравится драйвово на АВ,а карт мало,не могу играть на лоу рангах.
почему я могу брать оружие фолькс штурма на москву?
отказано
ты щас не попадаешь никак лол
ты сидишь малышне на 2-3 бр скилл малышне показываешь,я даже догадываюсь что у тебя сетапы не очень то к москве подойдут
Потому что его не было? Почему я не могу на т72 поиграть в Тунисе? Или с луком с огнеными стрелами,потому что это не в тему
это пока
Ну ты то честно соревнуешься против белохитовых самозарядок 4го Бра. Это совершенно другое,ведь так? Он тебе белый хит,а ты очередь из ав?=))
Ладно,тут про карты. Я ухожу.
Раковый тренд отупения после Слияния, к сожалению.
Изначально когда оно произошло было более-менее адекватное распределение (Москва, Тунис - лоу, Нормандия, Арденны, Берлин - хай).
Нужно было только Сталинград убрать с хай (потому что это откровенный бред).
Но 3х9 пасаны заплакали.
С тех пор и Ржев (42-43) ввели сразу с КТ и реактивами в небе и Нормандию с Арденнами испоганили, пустив туда итальянские танкетки из 1930х, а потом и Берлин извратили, наполнив его трамваями Т-28 и дивизиями с Мадсенами.
Просто потому что пасаны похныкали.
А тут о Катюше на Студебеккере в Москве говорим ещё.
вот вы ограничите карты брами 2 умника,но вы цашечку не способную в сетапы победить никогда и они будут и на 5 бре кататься на т28))))

Я понял, в чем мы расходимся, я фикс то сделал, но он пока не на проде, сейчас согласую, когда его можно вывести.=)
Почему они так не продолжили? Решили,что набрав аудиторию 3 года на войнушку со всеми видами техники в околоисторизме забили,решили делать тундру под Добрыню из 10б,которому весело на мете аимом меряться,мол от того больше выгоды.
Вот блин для меня сейчас очень глаза техника на картах режет,на пушки я еще могу закрыть глаза,ибо они не так заметны как Кт в Сталике. Мб здесь хотя бы что то поменять,привязки к картам мб,раз по планам карты на все ранги.Я хз.
Самое интересное я играя на 1-3 реже вижу ни Ржев ни Сталик,зато Берлин часто,зачем такие проценты(а мб я предвзят) Вообще плохо понимаю нафига так забивать. Сюда же статы бумаги,которые лучше норального оружия,Ураганы на третем,а су 152 в ивент и т.д.
Все чет ради какого-то клоунского веселья. На вроде такого,десант страдает,нужно апать. По кд из пушки ьет в точку с крыши еще и ресается там же=) Ладно хоть фердинанта не достал из кармана за 3 секунды в веселой беговой драйвовой аркаде про аим=)
Ну да, видимо, 10 “Б” скидывается и покупает пакетик, чтобы с несуществовавшим китайским ППШ “С” бегать китайцами по Сталинграду.
И гайдзин очень богат, очень доволен.
Вот это умора, вот это ВМВ контент!
Вот, например, я никогда не буду играть на Т-28 в Берлине, и на Пантере я никогда по Сталинграду не поеду.
Не было у меня ни одного такого матча, и не будет – всегда сразу лив.
Казалось бы, ответ очевидно напрашивается:
@SnowieW почему бы не рассмотреть возможность позволить людям самим себе банить связки карта+БР?
Я понимаю, что буду ждать дольше, и согласен на это.
Но какой смысл меня кидать в матчи по типу “советский реактив 1946 в Ржеве”, из которых я все равно ливну и обреку команду на 9х10?
Разве не проще ввести такую QoL фичу?
не могу сказать, немного не моя сфера ответственности, но подозреваю, что матчмейкинг тогда сильно начнет задерживать формирование раундов, но это мое личное мнение. Тут, кроме как отдать ребятам в обратную связь, я не могу ничего ответить =(
Сноуви,а когда бтрный респ будет впереди танкистов?
Не туда этот вопрос задаешь, это не его сфера работы.
Спасибо!
Если мы предположим, что значительной части игроков, как заявляют некоторые, искренне наплевать на ВМВ и они готовы играть с КТХ в Сталинграде и с Т-26 в Берлине, то можно прогнозировать, что функцией бана карта/БР будут пользоваться немногие.
Если же (около)историзм интересен большинству - то почему предпочтения большинства игнорируются?
В качестве мер компенсации можно также как раз открыть все карты для всех БР, как этого некоторые хотят, чтобы восполнить забанивших теми безразличными, которых устроит кататься на Пантере в Тунисе.
Также можно ввести ограничительные меры в виде “не более Х” банов на фронт.
Например, забанив Сталинград для БР 3-4 и 4-5, игрок не мог бы также забанить его и для БР 1-2 и 2-3.
Либо же бан одной связки карта/БР за 200 заявок на внешку/300 заявок на позывной/50к серебра/100 золота
Таким образом, можно даже предположить, что наоборот ситуация с ливами по причине бредовых исторических условий карты или нелюбимой связки карта/БР будет полностью устранена, и команды перестанут быть зачастую неравнозначными по количеству игроков, как это происходит сейчас, когда я, например, никогда не зная БР битвы, встречаю в Сталинграде Пантеру и тут же ливаю, оставляя команду играть 9 на 10.
Хотя бы в тестовом режиме на 1-2 недели, как делали с открытием всех карт на все БР.
как геймдизы переделают респы, это принадлежит миссиям, вообще, как мне сказали, что он итак по логике впереди танковых.