Перечитай тему ещё раз.
Разница в спец снаряжении в слоте рюкзака
Который дает 50% всего
2 гранты
+2 магазина
+2 аптечки
В итоге
Их -12
То есть фармиться с них одно удовольствие
Доступно ток болт и дробь
Отряд уровня 1 бр
Фан мясо
Я их себе так представляю
:

ну так это обычная девятка только теперь не боец,а супер диверсант терпинатор киллер мега про hd max супер
Оно не ходит по сз
они и есть серая зона
Ауф
Не подумал чет
Плюс к боезапаса, потому что у болтовок и дробовиков очень ограничен боезопас в стоке без подсумок.
Не совсем, т.к. в отряд бойцов можно поставить инженера, а в этот нет. Ещё особенность спавна прям на стратегической точке при особых условиях, т.е. им не нужно будет бежать целое поле боя, чтобы добежать до стратег.точки.
Это да, но как я описал выше, они могут за сравниться на стратег.точке в любое время боя при условии, если в 50-70 метрах нет противника.
Если атаковать то его достаточно, а отряд вроде как раз под мясной штурм.
А ну то есть еще и обрез отряда.
Да где вы у нас их находите? Нет у нас таких больших пространств.
А такое может быть в норм бою?
Не всегда, мне по большей части на карабинах Мосинова образца 1938/1944 и на kar98k не хватает 25 патронов на штурм.
Это выходит из условия спавна на стратег.точке
Например, песчаная карта под Москвой в виде карьера, Оазис в Тунисе, малые острова в ТО и т.д.
Да, переодически случается такое.
Бери подсумок.
Не могу сказать что там прям бежать приходиться. Обычно наступление все ещё сопровождает бой.
Ну вот тут соглашусь, но как то не особо лучше транспортные возможности развивать а не телепорт изобретать.
Специально уточнил про норм бой.
Часто бывает такое, берёшь подсумок с патронами, до точки добирается от 2 до 3 инвалидов. Берёшь сумку с аптеками, то добираются от 3 до 5 полуинвалида с наполовину потраченным боезопасом или с полностью потраченным.
В интенсивных боях точек сбора всегда не хватает, а большой отряд даст больше бойцов на точке даже с потерей в 50-70% личного состава.
Ну может быть, но всё же это даст больше шансов продержаться точке. Этого отрицать нельзя.
В любом интенсивном бою случается от одного до двух затишья, у которых интервал 7-30 секунд, когда противник перегруппировывается организовано (если пачка есть во вражеской команде) или неорганизованно, а обороняющейся стороне часто не хватает этого времени, чтобы организовать заново.
Ну тут многое зависит от везения и твоих маршрутов.
Боты стреляют только первый магазин бесконечно, они не могут тратить патроны запаса.
Мы сейчас про 1-2 бр говорим?
Если противник в 70-50 метрах от точки то он уже поставил респ, фишка перестала работать. Точка продержится дольше если отступающие на нее побегут а не будут держать потерянные рубежи а погибшие выберут ее как респ. Это уж слишком повезти должно чтобы в эти 12 человек заспавниться.
Оборона просто продолжает оборонять то что уже потеряли вот и вся причина, просто нет командной игры в командной игре, каждый работает на себя. Отряд этот им в этом не поможет.
Мне с этим “очень везёт”.
Да, но если ты не переключался на них и не отстреливал боезапас.
Я больше говорю за 2-3 БР-ы, у меня там 7/10 боёв являются интенсивными, т.к. часто попадаюсь против пачек или профессионалов.
Это такая же ситуативность, что у диверсанта или десанта, т.к. на дивере тебя могут в любой момент обнаружить, а на десах ты можешь высадиться на только пришедшую толпу, которой не было до твоей высадки.
Это да, потому что нет прямых механизмов работать в команде, кроме надбавки в серебре за победу, постройки точки сбора и/или привоза грузовика.
Это тоже зависит от ситуации, как и может помочь, так и никак не заролять. Та же ситуативность.
Слишком субъективно.
А зачем туда-сюда прыгать?
Отряд то про 1-2 а не 2-3 дроби и болтов на 3бр нет.
По мне так 50-70 слишком много.
Работа в команде в плане фарма не выгодна.
В обычном рандоме не зароляет.
Может быть.
Ну, если твоего управляемого бойца положат, то нужно будет переключиться, разве нет?!
Так если ты играешь на 2-ом БР-е, то тебя будет с вероятностью 60-70% закидывать на 3-ий БР.
Это тема для уже ремастера моей идеи))
К сожалению, да, а так бы хотелось
(
Тут тоже вероятности есть, зароляет или нет.
Так если его положили значит идет активный бой и отряд долго жить не будет.
Виноват.
Третьего? Мне кажется кпд не очень выходит.
Работать надо а разраб этого не хочет.
Это конечно да, но всё же… а ладно сговоримся и на этом.
КПД хоть и маленький, но прогресс есть (вспомним лампочку Ильича, у которой КПД по свечению был 7-10%, а остальное уходило в тепло).
))
Да.
Палками их))
Да 74 процента против. Без обид.
Это пока что))
Я не обижаюсь, я просто уже записал всех, кто проголосовал против в великую вседварфийскую книгу обид))