Есть такое, мне амеры нравятся, но как не зайду, сплошное страдание. У амеров столько всего годного, но тима играет на столько бездарно, то-ли никто не освещает никак в сообществе как за них играть и поэтому вот так.
вот и в этом проблема а против тебя сильный противник немцы или япы и спрашивается как качаться 9 из 10 боёв это боль дай бог 1 нормальный
Искать пати, я соло практически не играю, если от поражений бомбит, то только так, если норм, то не заморачиваться и играть по фану, благо тут поражения не сильно бьют по прокачке
просто у меня горит от того что во всех нациях я выкачал полностью всё за 4 года а у амеров нет а так спасибо)
На галке играть Ось любить, на одной фракции играть фракцефилом быть,а если только на одном БР-е сидеть то больший игровой контент не любить.
Не, на галке - чаще всего за япов кидает.
Ось=тройственный союз
Хм
За вход выпало 4 ящика
1000 серебра и 3 бустера суммой на 150 %
Пукс,
4 ящика голды
Скин Су-85
Сабля США
Одежда
140 ящиков серебра
Педерсон
Ланчестер 1
Томпсон БСА
ПП Безручко
Фн Модел 1930
Мачете
Шашка
КВ-1 л11 скин
Мкб на 5 БР
6 золотых
Пз 4 на второй
РПК
Отряды ж у тебя все выбиты, да?
Ось=Германия
Давно, бутылкомет не забрал, но его и не добавили пока
«Ось» (от итал. Asse, англ. Axis) — это военно-политический союз Германии, Италии, Японии и их союзников, который противостоял антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.
Происхождение термина
Название пошло от выражения Бенито Муссолини «ось Берлин — Рим», которым он в 1936 году обозначил союз фашистской Италии и нацистской Германии. После присоединения Японии стали говорить об «оси Берлин — Рим — Токио».
Кто входил в «Ось»
Главные участники:
· Германия (нацистский режим)
· Италия (фашистский режим)
· Япония (милитаристский режим)
Их союзники и сателлиты:
· Венгрия, Румыния, Болгария, Финляндия, Словакия, Хорватия, Таиланд и другие.
Как оформился союз
· 1936 — Антикоминтерновский пакт (Германия и Япония; в 1937 присоединилась Италия).
· 1939 — «Стальной пакт» между Германией и Италией.
· 27 сентября 1940 — Тройственный пакт между Германией, Италией и Японией, который окончательно оформил блок.
Историческаясправка🍑
Ось=Германия
Пруфы - ветка прокачки гермы энлистед.
Мкб? Какой именно, 42 маузер? Он на бр4, у него магазин 20, зато статы бесподобные в купе с высоким ДПС.
У всего остального: мкб42ш, мкб42в, гевер курц отличия гомеопатические - низкая отдача, высокая точность, но крайне низкий дпс для бр5.
Для примера, у авт дпс выше, в два с половиной раза, часто бывает что типа с АВ ты не успеваешь второй раз ранить, он тебя тупа шотает. Что справедливо в целом почти для всех ав в сравнении с шв.
А Япония исчезла из прокачки?
А Китай - часть СССР? ![]()
А япония - нация бумаги.
И СССР и Союзников часть.