Кому что выпало из сундуков?

Кто объяснял то? Где? И когда оно будет?

Я думаю если цена лутоящика была бы 150 - 200 золотых это вообще тебе даже лучше было бы. После прохождения БП всегда плюс 150 золотых. Вот возьми и крутони.

Или также, как и с историческими кастомками. Назвиздел и забыл.

Ты можешь не донатить и быть не хуже, прокачка это позволяет, оч редко прем отряд лучше прокачки, я лично покупаю премиальные отряды из за интересного вооружение не более, на остальное мне параллельно… Повторюсь ещё раз ты можешь не покупать и быть на коне, в свою очередь золотой ящик несёт в себе имидж донатной помойки как игры

Не ребят ну если вам нравится побыстрее чтобы игра была в забытие пожалуйста вводите, не забудьте потом через какое то время за тысячу золота ввести кнопку ,победить" не мелочитесь сразу

Ну я тебе говорю я тебя понял я тебе ничего уже не докажу, у тебя лутбокс в глазах* ааа дайте, какая разница какая цена, не лутайте пацаны что вы не парьтесь год ещё игра продержится а там х бы с ней

1 лайк

А что в лутоящиках будет что то такое, что наглухо забьёт прокачку? Всё то же что и было. Ничего не изменится вообще. Просто любителям поймать удачу дали развлекуху. Не более того.

Ахахах, да я уже сейчас могу крутить некоторые отряды с хорошим оружием, не буду говорить чего сколько но мне его нападало вдоволь, в прокачке явно такого нет

Вообще давай заканчивать, тебе нравится то что игра может словить дно, пожалуйста занимайтесь* я против

Вот так вот это и происходит) А потом скажут, что лично Джестер, лично каждому клялся, что в 2026 введет биржу, кланы, чат, водолазов и декоратор КВАКУШЕ88…

1 лайк

Ящики на постоянку тебе никто не даст, это первое. Раза два в год вместе с серебрянными дадут и гуляй Вася жди следующего раза.
Я сам не слишком азартный. Мне и серебрянных веселий хватает. Мне допустим всё равно будут они или нет. Но если кому то в радость пусть крутят коли деньги есть лишние. Расстройство твоё на пустом месте. Ну да ладно нервы твои нравится переживай. Каждый по своему ситуацию.видит спорить не буду.

Во первых что спорить о чём, я тебе уже раза три сказал нравится то что может случиться с игрой пожалуйста

Во вторых какие нервы ))) игра прекрасна сама по себе так же прекрасна игра в форум

Кстати если бы не было форума я не знаю была бы так привлекательна игра, это прям очень конкретный хороший вопрос не к тебе,я в общем

1 лайк

Почему он, а не я?!

ты взрыв пакет не видел, тот кто с ним бежит будто героиновый наркоман, дергает и колбасит

Кстати, Джестер лично клялся, что десант со сменой оружия и зенитки у всех в прокачке будут. А ещё он клялся, что разраб обещаный исторический режим в кастомки добавит.

Шо, када ужо?

1 лайк

а еще он обещал дать старые отряды штурмов с кампаний

2 лайка

Ща минуточку, я пойду вспомню что мне надо, то есть что ещё жестер обещал

Счастья всем на планете даром. И пусть никто не уйдёт обиженным.

Так и сказал, чесслово.

Лучшие затаиться, жестер похоже сегодня не в настроении, только не надо писать меня не волнует это его работа и тому подобное, он тоже человек, как не крути я ценю его труд на этом форуме

Ладно, так и сделаем. Только это, про счастья всем даром пусть не забывает там. Воооот

Так он вернул серебряные ящики, вот тебе даром, ну не будем углубляться и мелочиться по типу счётчик света крутил пока я играл

50 всегда было