Да с чего вообще появилось опять это “шлябый” у него?
Там отряд медичек - вот да, так себе, одни ппш.
А тут отличные стволы, специалисты.
Он даже не купил его и уже сопли наматывает.
Я купил, поставил в сетап 3 бр, отлично играется, никто меня не обижает.
В каком моменте развитие подобных личностей становится дегенеративным интересно?
А оно когда-то было генеративным? ![]()
Было тащем то. Когда телесные наказания были разрешены.
Ахахах
Дааа… Назначение 10-ти и более плетей, тут бы не помешало)
Пистолет-пулемёт Тип Сычуань не должен, имея автоматику аналогичную пистолету-пулемёту Томпсона, стрелять с закрытого затвора. Ещё не понятно где потерялась тактическая перезарядка.
Ёмкость магазина почему-то уменьшили до 30 патронов:
«为了测试该弹匣的容量,笔者尝试了用塑料材质的训练弹模徒手压弹,压到20发时就能感受到较大的阻力,压到32发时就难以继续了。考虑到弹匣底盖较薄,托弹簧大幅度压缩时可能会撑坏底盖,笔者就将弹模退了出来。根据弹匣内剩余空间估测,该弹匣的容量接近40发。尽管过了九十余年,托弹簧的簧力仍然非常大,有利于供弹可靠性。该枪的枪机质量很轻,理论射速不低,一个强有力的托弹簧对于射击时的可靠性是很有帮助的,就是徒手压弹会非常费力。»
«Чтобы проверить емкость магазина, автор попытался снарядить его вручную, используя пластиковые учебные макеты патронов. Уже на 20-м патроне почувствовалось значительное сопротивление, а после 32-го продолжать стало почти невозможно. Учитывая, что крышка магазина довольно тонкая и при сильном сжатии пружины её могло просто выбить, автор решил извлечь макеты. По оценке оставшегося свободного пространства, полная емкость магазина составляет около 40 патронов.
Несмотря на то что прошло более девяноста лет, пружина подавателя всё еще сохраняет огромную упругость, что положительно сказывается на надежности подачи. Затвор у этого оружия довольно легкий, а теоретическая скорострельность высока, поэтому мощная пружина необходима для стабильной работы автоматики, хотя снаряжать такой магазин голыми руками — задача крайне трудоемкая».
https://zhuanlan.zhihu.com/p/1911549054279741809
Как бы главная особенность Сычуаньских копий Томпсона — это их калибр в 7,63 мм. Как раз у китайцев из американского прем отряда тоже Сычуаньский Томпсон в правильном калибре 7,63 мм (но почему то вы до сих пор не выдали ему штык):
Поэтому не очень понятно почему вдруг именно этот Сычуаньский Томпсон должен иметь американский калибр 0.45, как раз такой калибр имели копии Томпсона от Тайюаньского арсенала, от чего они производили копии пистолетов Маузер С96 в том же калибре.
Здравствуйте! Проверил, пришло. Спасибо ![]()
все хорошо, спасибо
Думаю эти замечания достойны отдельного баг репорта
Можешь составить.
Я так понимаю 40 патронов захотелось, остальное так по мелочи,без негатива
По таким вопросам к Ситху. Он даже все 10 разных организует.
10, как по мне - маловато, если только это брать, как минимально возможное кол-во.
Не ищи в этом личного интереса так как я пока что еще не купил этот отряд поэтому претензия основана лишь на несоблюдении технических характеристик с реальным образцом, у нас же “цифровой музей” огнестрельного оружия
Разве это когда-то заявлялось какими-либо официальными лицами?
Передано.
В принципе да:
Да Вы просто солнышко!
))) твердо и чётко
Су-9 над китайскими дивизиями с ППШ Эсс в Сталинграде не даст соврать.
Адепт Таганая)