Лунный Новый год

Должно зачислиться после небольшой задержки. Переживать из-за зедержки - это нормально.
Если не поступит до завтра - напишите грустный смайлик :slightly_frowning_face:. Если поступит - веселый :slightly_smiling_face:.
Буду ждать)

5 лайков

А почему урон 6.6, Там маузер патрон, где 6.8?

1 лайк

Китайский же. :upside_down_face:

2 лайка

так у китайского томик 7.63 на 25 маузера 6.8 а у сов ПП под тот же 6.6
почему так?

3 лайка

Аргументация у Джасти конечно, да)

1 лайк

какие базовые перки у прем и эвент отрядов?

:sweat_smile:

9 лайков

:grinning: зачислили

3 лайка

a24019053666d0e7e007800cb319007d

skipper-kowalski

CslSnc9

Ладно-ладно, записал. Умеете уговаривать.

475023430

5 лайков

Я не писал такого. МП-40 посредственная пушка и уступает ППС-42. Beretta на 40 намного лучше.

Потому что у тебя нет скилла и ты не умеешь грамотно оценивать эффективность оружия в бою.

У меня есть немецкий ППШ и он лучше советского за счёт урона, но даже так он сильно уступает Beretta M38A 40. Поэтому этот ППШ у меня только во втором слоте партизан и чисто по приколу, ZK-383 получше.

Сейчас я играю с галочкой за все нации, но в общем по акку у меня процентов 80 боёв за советов

Скрин

Я знаю про что пишу. Советские ПП 3го бр были дном, сейчас они просто посредственны. На 3ем бр до апа Урагана не было вообще ни одной ПП которая лучше ППС-42. После апа урагана он стал примерно на уровне ППС-42. Так что очень жду китайский томпсон.

У беретты м38а точность уровня ППС-42 или чуточку лучше, магазин на 40, урон 4.0 на дистанции. Она с одного магазина может забрать целый отряд в ближнем бою, в то время как ППШ всегда даёт противнику возможность прыгнуть на следующего бота. В этом плане ППШ-41 с барабаном намного лучше для ближней дистанции, но у него и бр сильно выше.

upd: у беретты ещё и перезарядка 2.6с. На 0.2 быстрее, чем у премиум сыча xD у OG-44 из БП 2.4с на 2ом бр.

1 лайк

жду новостей по этой теме (надеюсь хороших для меня)

2 лайка

Действительно. Пять лет играю и так и не научился оценивать оружие в бою. :person_facepalming:

Ну кто-б сомневался, что ты так напишешь? :person_shrugging: А мне вот урон на 100 м на ПП как то не особо волнует, а волнует управляемость и кучность, у немца сильный снос в право, а совет стоит не месте, стрелять с него удобнее. Да, у немца выше урон, но в ближнем бою это абсолютно не имеет значения

Много было вариантов, до переноса Урагана? И на мой взгляд - он худший ПП начиная от второго и БР у советов, неудобный и косой, ППШ-41С намного точнее.

3 лайка

Ясно, вернулся и в своём стиле, это хорошо

1 лайк

ДА верните старые отряды. особенно МГ30 и МГ45)
и почему у всех вижу предложения к продаже в комплекте отрядов (4 отряда) а у меня их нет?
это как то выборочно работает?

Испытал обрез мосинки в бою. С двух (с ДВУХ, Карл) метров он НЕ попадает в ростовой силуэт… занавес…
видимо, разброс какой то конский поставлен
И почему у него общий БК со всеми мосинками??? при этом своих патронов у него как бы нет.
В общем - обрез не удался)

3 лайка

Это которые пакеты с скидкой?надо ждать, я определённый пакет ждал почти месяц

так какой “определенный” - никакого нет

Хоть когда-то были?

Может у тебя всё есть?

Так посмотри разброс, там по моему 245

Может так?)

6 лайков

у обреза мосина разброс 250. хотя пуля по нарезному стволу там достаточно идёт. надо делать ему разброс 50.

1 лайк