Лунный Новый год

Поэтому они и не на 3 бр.

Во-первых, урон не только от патрона зависит.
Во-вторых, это балансная величина. Иначе добивайся уравнивания урона АВ, пулемётов, болтовок и СЗ.

То есть вы гои, вам дают 2 пистолета 2 раза подряд, нерфят оружие которое вы покупаете. А, тут еше хотите что то купить. Идеальное ЦА
Тупо 2 пистолетами по лицу как носками побили и довольны

девлар не ту строчку привел

да и вообще как музей игра норм, посмотреть на пушки в антураже мест где они могли бы использоваться это соответствует тематическим стендам в музеях так что проблем не вижу

Вар Тандер музей техники
Листочек музей оружия)

3 лайка

А форумы этих игр зачастую дурка :grin:

2 лайка

да вы стебетесь!
у нового ПП не осилили сделать правдоподобную перезарядку - все время оператор норовит передернуть затвор!!!
такая же муть ВО ВСЕХ магазинных дробовиках и ВСЕХ пулеметах Браунинга БАР. Какой такой затвор передергивают в БАР, не подскажете?
косяки с перезарядкой винтовок, сплошь и рядом
Вы сначала тех, кто у вас из сильно южных стран на удаленке увольте, кто такую дешманскую халтуру вам делают, а уж потом заводите речи о каком то там музее…

а можно отобрать у этого хомячка все имеющиеся у него пистолеты Воеводина, а также ПП Язикова, Кольты Шварц и прочие пистолеты не из прокачки и отдать мне, как этот хомячок нос воротит?
я думаю для программистов это НЕ сложно, ведь было явно выраженное согласие на передачу этого ненужного ему хлама

4 лайка

ну последние пушки явно делали и анимировали чуваки которые в тему не вникали, им дали ТЗ и они по нему и сделали, короче слишком много свободы и мало контроля над разработкой у игры, им бы снова руководство поменять на какое то более идеологически заряженное
конечно не с такой идеологией как у Veekay45 чтобы продолжали вводить прототипы и другие прикольные штуки

1 лайк

Я готов :muscle: :smirk_cat: :ru:

2 лайка

А как же :jp:

у меня их нет,забирай все енфилды номер 2, дарю
Если тебе нрав когда 2 пистолетами как носками по лицу бьют, ну это уж твои увлечения

а если будут изменять показатели это тоже коснется тех кто уже купил? просто отряд был инжей с г41 вроде, там по ошибке можно было оружие менять, это исправили, но тем кто уже успел его купить оставили как есть. Тут как будет в случае чего?

А что с ППД 1944?

И в чём тогда будет их смысл, если будет такой же урон как у советских ПП, даже чуть меньше?
В чём смысл историзма в ущерб геймплею? У нас и так советская команда процентов на 10-20 минимум будет состоять из китайцев, что уже не особо адекватно.

Если из-за тебя поменяют калибр томпсону, то ты получается испортил ивент и китайский новый год. Получается ты Гринч. И всё это что бы самоутвердиться историческими познаниями перед парой десятков человек на форуме…

по логике у 7.63 должен быть урон 6.8 у всех
так как у амер китайкого томика 6.8
если не будет то просить 2бр точно надо

Какой логике? В игре ТТшный 7.62, который копирка немецкого 7.63, имеет урон в диапазоне 6.4 - 6.7 для большинства ПП. Урон 6.8 стандартный для 9 мм, в игре полно примеров почти за каждую фракцию.

Тут больше вопросы почему у

а не 6.6-6.7

Вот ТТХ 7.63 Маузера
image
А вот 7.62 ТТ
image
Если вся логика держится только на премиумном прецеденте (китайском томпсоне), то гораздо проще исправить сам томпсон, чем перелопачивать все оружие под 7.62 ТТ (за котором последует пересмотр 9мм и остальных для подчеркнутой разницы). Как может единственный аргумент про нелогичный урон одного према становиться абсолютным правилом?

2 лайка

Только тебе
И никому больше :clown_face:

3 лайка

Мусор

Там было другое, здесь если поменяют ттх то всем

Так яросто противится бафу Советского отряда не смели даже самые ярые осеводы.

Делавр предлагает поменять убогий . 45 со скорость 265 на нормальный, чтобы стрелять дальше 10 метров, но игрок ни разу не игравший с томпсонами видит только циферки урона.

3 лайка

123
:grinning: :grinning: :grinning:

5 лайков