Лунный Новый год

ZK-383 превосходит ураган за счёт прекрасной точности и урона на дистанции.

Но лучшая пушка это конечно Beretta M38A (40). Она на столько хороша, что на её фоне даже ивентовый МКБ на 15 особо смысла не имеет и в среднем уступает ей.

Для ППС-43 надо дать отдачу/точность ППС-42 и перенести на 3ий бр. Тогда у советов всё было бы хорошо, был бы нормальный аналог ZK-383. Вместо этого зачем-то ввели кустарный ураган, который портит атмосферу игры и теперь он лучший ПП 3го бр советов, но всё ещё уступает немцам по отдаче/точности.

ZK-383, Beretta M38A (40).

Я фармлю серу. Меня поражения весьма печалят, т.к. в большинстве случаев слив происходит при игре против стака, а против 3-4х игроков в одного что-то сделать не получится. А с галкой я всегда получу свою серу независимо от итога боя. И я поменял своё мнение по минорным нациям и собрал штурмовые сетапы для них, так что даже когда меня кидает за США и Японию мне в целом интересно играть.

Ну и ещё огромным плюсом СССР было то, что у него лучшие карты игры были на 1-2 бр. Но потом для 1-2 го бр включили ущербные карты Берлина и ввели Дальневосточный фронт. Так что теперь игра за СССР не даёт преимущества в плане хороших карт.

Я коммунист.

1 лайк

И поэтому имея 75% на “шлябых” совятах нужно накрутить им имб(ещё, ведь все что есть - не немецкое же), да и вообще - все опустить на второй бр.

Ты не коммунист. Ты …от и …бол.

1 лайк

Стата не говорит ваще ни о чем - она накручена ливами. Вот если б не ливали - можно было бы смотреть.

По мне так самая лучшая нация - советы. И ее пушки. На 3 БР. Немцы чутка похуже. Далее Япы. Амеры ваще дно. Это я про 3 БР. Дальше еще не играл.

Но даже в моей стате (я не ливаю) не отражаются мои ощущения: на амерах самая лучшая стата :scream:

1 лайк

ЗК - хорош, но всё равно не ППШ далеко, у Беретты низкий скорострел, она мне не очень нравится, но плохой я её не назову.

Я в принципе, догадывался :person_facepalming: Как по мне - шиза быть коммунистом 00-х или вообще 10-х годов рождения. Я в принципе понимаю, что зумерки малость не от мира сего, но чтобы так в открытую об этом писать? :laughing: Я имперец, умеренно правый, можно сказать - Монархист)

2 лайка

Там сейчас всё вообще безальтернативно.
Полнейшее превосходство по вооружению и технике.
Забавно даже, что время от времени кроме вот таких вот свидетелей шлябости советов,
рассказывают сказки об отсутствии спама КВ и 34.
Ну да, ну да.
Поэтому лимоны и залетают за них взводами.

1 лайк

Оооо… Дааа… Это вообще в точку.

Вот это вот всё, чисто КВ и Т 34. Нету спама на третьем БР.

1 лайк

Не только ливы. Есть ещё игра взводом, она очень сильно повышает процент побед. Есть множество игроков, которые почти не играют соло. Но в стате есть важные показатели. к примеру кд, сколько респов построено относительно количества боёв и т.д. Процент побед не важен если он к примеру выше 60и, я согласен. Но он важен для сравнения наций.

Beretta M38A (40)> ZK-383> Ураган> ППС-42> MP-41 (r)> ППС-43> ППШ-41С> MP-40> ППШ Обрез

Мы все будем жить при ИИ коммунизме в следующие 3-9 лет. Это неизбежное следствие экспоненциального развития технологий.

Эти 75 мне дались только когда я научился нормально играть (больше концентрироваться на взятии точки) и собрал полноценные отряды, выкинув почти все прем отряды из сетапа (кроме БТР и партизан). На немцах у меня было 70+ сразу же как только начал на них играть, даже особо не прокачав ничего. На немцах у меня кд до сих пор ниже, но процент побед такой же как за советов, потому что побеждать значительно легче. И это на 2-3 бр. А на 5ом бр за советов вообще нет смысла в соло идти.

Вот стата ровно год назад:

Спойлер

Опыт игры очень скромный, от того такие выводы. За Японцев есть Sig-1920 - это как ППС-42, но на 50 патрон вместо 35и и есть штык. По сути это как если бы советам спустили ЛАД на 3ий бр. Потому что нет большой разницы между магазином на 50 и 150.

У Японии и Германии есть Ke-7, у советов только ущербный ДПМ, с которого нормально попадать можно только лёжа и у которого очень маленький боезапас на 188 патрон.
Винтовка у советов лучше чем у Японцев, это да. Но у немцев есть VG1-5, которой недавно апнули скорострел до 420. Для сравнения, у МКБ 42 15 скорострельность 500. Разница минимальна, а магазин в 2 раза больше у VG. У Японии есть бесплатная сабля, которая эквивалентна дополнительным 16и очкам в зелёной ветке перков, потому что сабля сравнима с перком спринта.

Ты должен был брать точки, вместо этого кемпил на танке. В таких случаях танк надо использовать как одноразовый БТР. У тебя должно было быть больше, чем 7 смертей к концу боя. 7 смертей - это ты либо сдался, либо не умеешь играть на взятие точки.

Pz-4H легко пробивает Кв-1 и Т-34, а так же вообще любой советский танк в игре, включая ИС-2-44.

1 лайк

Минусы будут?

Когда меня через 15 минут вдалбливания советов в землю 105 мм пушкой, всё же уничтожили, я пошел в атаку и прорываяс 2 точки взял, практически в одного, на последнюю сил уже не хватило. Я понимаю, что надо делать, но в тот момент, отыгрывал именно как молот Тора, сокрушающий громогласным ударами. Если бы я не выметал пехоту, и не уничтожал танки, которые ехали один за одним, мы бы слили не на последней точке, а на второй. Не всегда же на точках плясать иногда и почиллить хочется.