ZK-383 превосходит ураган за счёт прекрасной точности и урона на дистанции.
Но лучшая пушка это конечно Beretta M38A (40). Она на столько хороша, что на её фоне даже ивентовый МКБ на 15 особо смысла не имеет и в среднем уступает ей.
Для ППС-43 надо дать отдачу/точность ППС-42 и перенести на 3ий бр. Тогда у советов всё было бы хорошо, был бы нормальный аналог ZK-383. Вместо этого зачем-то ввели кустарный ураган, который портит атмосферу игры и теперь он лучший ПП 3го бр советов, но всё ещё уступает немцам по отдаче/точности.
ZK-383, Beretta M38A (40).
Я фармлю серу. Меня поражения весьма печалят, т.к. в большинстве случаев слив происходит при игре против стака, а против 3-4х игроков в одного что-то сделать не получится. А с галкой я всегда получу свою серу независимо от итога боя. И я поменял своё мнение по минорным нациям и собрал штурмовые сетапы для них, так что даже когда меня кидает за США и Японию мне в целом интересно играть.
Ну и ещё огромным плюсом СССР было то, что у него лучшие карты игры были на 1-2 бр. Но потом для 1-2 го бр включили ущербные карты Берлина и ввели Дальневосточный фронт. Так что теперь игра за СССР не даёт преимущества в плане хороших карт.
Я коммунист.