М3 Scout car Союзники + СССР

Лучше амерам, у них вообще ничего нет. Помойный студебекер, сдыхающий в бак и лвт. Кериер всем раздали.

У фашни норм ганомаг но он за пейволом.

2 лайка

В как же ганомаг с окурком ?

Можно сказать тоже за донатом

Как внедорожник нафиг не нужен, как БТР Союзникам нужен, но Халфтрак.
Нелепо, что советам дали прем Халфтрак (которых в СССР поставили пару штук для ознакомления), а США - основные его пользователи - до сих пор его не получили. Как раз повод провести новый розыгрыш БТР-ов в ивентиках.

А когда это так работало? У советов тебе прямо сейчас без всяких ивентов доступно три фугасоплюйки калибром 100+мм на БР 3, у амеров и япов по одной, у немцев ровно ноль. И это не бесполезные мафынки, а вполне себе бодрые набиватели фражков.
Так что, надо чтобы у немцев было три фугасоплюйки на БР 3 или не?

1 лайк

Поставили по Ленд-лизу M3 — 2; M5 — сотни; M2 — сотни; M9 — сотни по распространённой разбивке; Это все по сути одна и та же машина с некоторыми деталями. M3A1 Scout Car — более 3 тысяч и почему собственно нет. Сейчас добавляют машинки, лучше пусть с броней кк пулеметом и 5 бойцами.

Потому что у Германии на BR III есть Dicker Max с 105-мм пушкой. Разработчики официально перевели Dicker Max с BR IV на BR III ещё в апреле 2024 года. У Германии все еще есть ещё 15 cm sIG 33 B Sfl — 150 мм и тоже BR III. Его разработчики сами перевели с BR II на BR III в сентябре 2025 года. и Зенитка 88 прекрасная Flak с не менее жестоким уроном и потрясной скорострельностью. Что то еще хотите? Да пожалуйста, хоть обмажь себе все лицо этими фугасницами.

Не занимайся плиз софистикой - в игре у нас что?
image

Количество М5, М2 и М100 меня не интересует.
“Фугасоплюйка” это вполне себе конкретный тип техники с не длинным орудием большого калибра, обеспечивающим особую траекторию стрельбы и обладающий фугасами с большой массой взрывчатого вещества.
Как к этому относится длинноствольный

у которого ещё и масса ВВ почти в два раза меньше чем у СУ-122

и самоходный лафет калибра 88мм с массой ВВ в четыре раза меньше СУ-122.

У кого есть? У тебя - здорово.У меня тоже есть. Её не получившему как получить, не подскажешь? В прокачке прокачать? Купить за голду/деньги? А, выбить из ящика с шансом 0,005%? Понял, точно “у Германии она есть”.
В прокачке то сколько у Германии фугасоплюек всё таки, не подскажешь? За донат? Сколько надо качать или сколько надо вкинуть за ШтуХ, Бойтепанцер КВ-2, ШтуИГ 33?

1 лайк

Не занимайся плиз нудистикой, это максимально идентичные машины. У нас еще один мамкин любитель историзма нарисовался? Добро прожаловать, но имей в виду - по головке не погладим.

Я не понял, где подписано что здесь темка - не вводите фугасницы оси или мне опять за вас все надо делать, как недавно введенный DFE? В чем слабость рук написать тему - дайте немецкий КВ-2, который уже есть 10 лет в War Thunder. В чем причина тряски, снежный и почему кто то кроме тебя должен отвечать - почему ты до сих пор не добился введения того чего тебе так не хватает?

А перезарядка в 3 раза быстрее.

M13 MGMC — американская зенитная самоходная установка, разработанная в начале 40-х годов компанией White Motor Company. Причиной её создания стала потребность американской армии в защите своих колонн от вражеской авиации во время марша. Решение данной проблемы было найдено весьма быстро — на проверенное шасси бронетранспортёра M3 установили пулемётную турель M33 компании W. L. Maxson Corporation. Армия по достоинству оценила получившуюся машину и приняла её на вооружение под индексом M13 MGMC. - слышал о такой кстати?

Мне твои поглаживания по головке не нужны, Декардштейн, как и 100% историзм, о чём говорил тысячу раз. Я хз что ты так взвился от того, что я буквально выдал тейк “нелепо, что М3 дали СССР с нулевой, а амерам не дали до сих пор”. Никто твоих любимых совят не трогает, не кусайся, это амерам нужно додать их законный БТР.

Хз, мб потому что разрабу накакать? Очевидно, что портированием моделек из Тундры занимается человек, который в Листок не играет, поэтому вместо нужных на определённых БР машин (не только для немцев, не переживай) мы получаем 146-й самолёт за Союзников и Насхорн на БР 4.
Про фугасницу (банальный ШтуХ лол) писали с самого ввода таких машин и всем плевать. Я сделал тему про другое - про пулемёты на ШтуГ 40 ииии… Ты не поверишь, всем плевать!

Поэтому единственный реальный доступный любому фугасоплюй на БР 3 Германии это Панцер 3 Эн. Ему бы заменить половину БК на нормальные снаряды вместо мусорных каморников на 50мм бронепробития и было бы ок. Темы об этом были. Всем плевать, да.

Это типа ты отвечаешь на претензию об отсутствии Халфтрака у США? Так я про БТР именно говорю. Зенитка, машинка, самолёт, пистолет это не то

Так и дайте - этих модификаций масса была. Одну туда, одну сюда. Джип к джипу, БТР в БТР - кто против то?

Ну а я пишу и что то вводят, а что то нет. Это называется предложение. Не знаю, может тебе в жизни на все предложения дают ответ да. Но так не у всех. АВТ и АВС на 20 введены, как видишь.

Ну… Разраб, видимо. Давайте вместо М3 дадим плавающий гроб. Во будет прикольно а))0)
(прикольно, конечно же, никому не было)

Это не моя работа и мне не платят за расписывание пары десятков предложений из которых реализуют одно и десять закроют как дубль. Будь это что-то неочевидное как с теми же пулемётами на ШтуГ - ок, хоть и бесполезно, но расписывать тему про фугасоплюйки и увидеть в следующей обнове 147 самолёт за США и Л3/33 на БР 1 - не пасиб. К тому же такие темы уже были, а значит написать новую - дубль и бесполезно, т.к. “передавалось”.
Ты так пишешь “пиши тему” будто ситуации с Супер-Першингом в твоей версии Листка не существовало. Всё вводится по желанию правого пальца левой ноги индуса, верить в другое - обманывать себя.

Было очевидно что хотя бы одно из этого рано или поздно введут. Ввод второго уже скорее лень разраба (ну тип зачем новую модельку рисовать), но ок. Мб ты своими темами ускорил этот ввод, а мб нет - не преуменьшаю твоё достижение, а ты его не преувеличивай.

1 лайк

деньги

кобылу мы тебе подарим)))

Ну как там, доброта и человеколюбие ещё борятся?

Неа) местные жители уважают силу) :slightly_smiling_face: и золото

Попытка была благородной.

1 лайк