видать сезон новых “читостей-премостей
:” пришел)) ![]()
Так ты перк на снижение разброса не взял.
так он снижает колебания прицела после резких движений, а не реально уменьшает разброс
я так то с этой штуки могу промазывать даже стоя на месте, а на расстоянии даже если уперся об объект
Напиши тему про ап пулика, что я ещё могу сказать.
Нужно разбираться, кто-то же делал замеры, бабка чтоли* и вроде как он влияет
И почему +хп не берёшь?
оно не попадает
потому что это режет твою гибкость
кто то на это идет кто то нет
лично я жертвую красной веткой только в том случае если есть встроенный прек на доп хп при использовании аптечки
выносливость можно нивилировать флягой
а количество восстанавлиемых хп нет
а куда 5-го танкиста дел?

у них даже штанов в цвет нет
там лоб 50 мм просто по цифрам понятно что это шляпа боевого рейтинга 1 на 2
Их своровали мои пацаны с ВЗ-28
Опять же, кстати, ситуация как с отрядом ВЗ-28. Почему блин именно в Тунисе по мнению разрабов форма с цельтбаном “осколок” какая-то “неправильная”
как по мне то +хп решает лишь в определенных случаях по типу сплеша от взрыва, или пистолетного калибра на излете, а на этом бр-е пп-шками пользуются в основном смурфы а они с пп-шек в даль не стреляют
он сгорел на работе
броня и пушка аналогична Т50 с второго бр, хотя броня возможно даже чуть получше
там прямые углы это типо тройка ж немецкая,тут я сказал лучше даже не прикасаться
насчет штанов странно что штаны в “зимнем” окрасе в общей кастомизации нет только у снуперов ((
да уже поздно отговаривать, отыграл 1 бой против честного 2-ого бр-а, пока что мне лишь не хватает спаренного с пушкой пулемета
его фишка это скорость, манёвренность и скорострельность.
лоб в лоб редко держит, надо с боку стараться заходить
ну как и т50
по одежде вообще много вопросов. много чего не хватает.