Медик бронебойщик (выдать)

Мест нет под новых спецов, новые делаются по новым стандартам. На это тоже отвечали.

Всегда можно сделать второй отряд, примеры этого есть

Здесь нельзя угадать как может повлиять,тема может привнести зерно для размышлений в окрепшие кофейные умы

И продать второй раз.

Такого продажника улитки теряют.

Согласен, просто не стоит к этому относится как к тому, что обязательно будет реализовано.

Ну ты чего! Как к этому можно относиться серьёзно, может они добавят это завтра, через год, или никогда

1 лайк

На форуме сидят только серьезные мужики с серьёзными предложениями.

Странная логика, если честно. Этих медиков ввели 4+ года назад, но так и не придали им никакого реального смысла, сохранив за ними статус урезанного отряда недоштурмовиков. А после слияния ещё и отняли у новичков возможность получить обычных штурмовиков со старта.

Без негатива к Джесу, но он порой упирается лбом в странные вещи. БронеBOY в составе медичек для него кринж, но вот машинки с тремя открытыми всем ветрам челами и одинокий диверсант - ок. Возможность выдать форму Люфтваффе в кастом - не, ни в коем случае, она только для Люфтваффе и пофиг, что в Берлине в неё одеты далеко не только солдаты Люфтваффе, а в форму электриков можно переодеть хоть Вермахт, хоть Фольксштурм, хоть итальянцев

Если так то мне обидно за них, здесь на форуме надо отдыхать, игра инлистед прекрасна, как и форум-это игра внутри игры

Я думаю, было бы логично апнуть медиков из прокачки, дав им инжа и бронебоя и вместе с ними апнуть премы.

2 лайка

Это одна из точек зрения и очень похвальная, но есть те, для кого это место борьбы и жертвоприношения.

Я давно так думаю, и не только думаю, но толку то

Но ты там против этого

медики с базуками…
красный крест небось так и ждет досудебку кинуть

я против только потому что хотел бы видеть всех прем-медиков штурмовиками.

в целом класс реализован плохо и делать прем отряды медиков было ошибкой. жаль их штурмовиками не сделают уже.

а ведь достаточно было остановится на отряде прокачки. проходной отряд чисто чтоб при необходимости кидать медика в другие отряды вместо классических специалистов. эдакий эраз штурмовик с аптечкой. сделали бы так и забили, но нет надо штамповать пакетики!

и наделали спорных премов. не забывайте что у япов крутейший тип100 десанта у каких то медиков валяется…орита не у румын а у врачей…чо? ну а советский редчайший прототип дали вообще женщинам (тут все на своих местах конечно)

короче жаль они не штурмы изначально. и базуки смотреться у ребят с красным крестом будут гротескно.

1 лайк

Так кто против, я за увеличение бк патронов, как и за бронебойщика, в том и дело что это хоть как-то улучшит эти отряды, да медик и что теперь, должны быть хламом игры, можно и отступить от условности что он медик, новичкам будет проще

Я предлагал и по другому их улучшить но им’ там без разницы

2 лайка