Какую хрень? Я хочу играть, но теперь побеждать, в компенсацию тем поражениям.
Мне они сложно дались. Я в моменте думал передумать их качать.
То есть хлеб и пиво их не потянут.
Если с твоей точки зрения, ты превозмогал сложные автовинтовки, то тебе же легче, будешь на простых штурмовых винтовках теперь нагибать.
Так побеждать нон-стоп невозможно в рандоме сейчас! Поменялась игра, понимаешь ты это или до сих пор во временах кампаний ментально?
Значит компенсации мне, за те бои. Я хочу побеждать нон стопом так же, как проигрывал тогда.
Тогда поражения по кд были не день, не два, а очень долгий промежуток времени и разработчики этого не чинили.
Никто тебе ничего компенсировать не будет и побеждать по КД - не выйдет. Так вот несправедлива жизнь, Диман…
Надо было в 2022-2023 в Берлине за немцев играть, что-бы побеждать нон-стоп) Так и делали все нормальные игроки и ты на советах сливал. И как ты это пофиксишь? Перекроешь выбор фракции?
Ещё чего?
За немцев?
Что?
Я буду боротся.
Поражений даже сейчас значительное количество.
Что - что? Ты не понимаешь письменную речь? Вот я зашел в Берлинскую кампанию, на дворе весна 2023 г. я нажимаю кнопку “в бой”, а меня кидает за советов, не смотря на то, что я поставил немецкий сетап? Или как ты тогда на месте разрабов бы это чинил?
Очень много вариантов от меня поступало.
Аргументами бы так кидался, как оскорблениями.
Я могу взрывпакет кинут. Раз, два, три, четыре.
Не правильно считаешь, зайди на канал бабки, там он объясняет как правильно отсчитывать.
Мне так лучше держать такт.
и ты типо список этот поставил на аву так сказать знать врага?
Заметь: за сохранение ав ( в основном хорошие игроки, с хорошим кд) за Нерф ав в основном ( плохие игроки с низким кд) совпадение? Не думаю
совпадение
думаю
Скажи мой кд , если не скажешь - ты криворукий чушпан который тока и может играт на лазерной фигне с ваншотом
Хорошее кд это сколько и с каких пор кд у нас показатель скила?
Буду ли я скиловиком играя 50:1 играя только на самолетах?