Если их улучшить, то как они будут хуже?
Что-то когда фулл мосинщики играют против оружия 5 БР, потому что игроки так захотели - ты не возмущался что с балансом что-то не то.
То есть ты хочешь сказать, что разработчики зенерфят АВ и исправят баланс по игрокам? Как?
Это будет более сложно, как я писал ранее. Так как точка захватываться будет медленней, а значит пока ты её захватываешь после своего тактического манёвра, к ней успеет подтянутся противник. Вооружение менее убойное, будет медленней уничтожать противника.
Я говорю, у нас уже есть 3-й БР с сверх людьми впитывающими пули от ПП, зачем практически то же самое реализовывать и на 5-м? Почему нельзя просто подтянуть остальное вооружение до уровня АВ? Или может даже выше, вот тогда будет твой баланс по нишам, и при этом не нужно будет пересобирать отряды, убойность сохранится, 3х9 будет играбельна, просто остальные отряды теперь для задач конкретно штурма, будут по лучше.
И при этом есть много поражений или побед на тоненького. Представь что будет после нерфа.
Может РПУ таки существует? У меня где-то 48%, хотя я никогда там не нагибал и жёстко не сливал, играл какрас как средний игрок, в 0 часто уходил. Но учитывая что там в балансе возможно тоже есть синдром советской фракции, то процент побед не ровно 50.
Я ставил эксперименты, заходил в бой и ничего особо не делал, не потел, методично где-то отсиживался, и победы как-то без меня происходили, в отличии от Енлистеда, где только я могу сделать победу, ибо команды считай нет. Можно было бы и больше боёв взять в выборку, но если условные 10 боёв уже показали что ничего не делая процент побед 50% с погрешностью ±5%, то нет смысла продолжать эксперимент. Я уверен если экспериментировать на 100, 200 боёв, то нельзя в 20% превратить, даже если специально мешать команде.
Поэтому 20% в Вар Тандер либо сказка, либо когда-то на какой-то фракции в определённое время был такой же баланс по игрокам как в Енлистед во времена компаний.
Решали для чего ты играешь. Для победы, или для развлечения? Я тоже часто хочу на партизанах выскочить, на диверсанте, может на танке, но подавляющее большинство боёв на развлечение у меня нет возможности, команда без меня сливает.
Зачем тогда для тебя 5 БР? Чем твой АС отличается от условного ППС? Ну чуть более убойный, всё. То что в игре нет привязки заработка к БРу - это вобще золото. Вобще не вижу проблемы тем кому мешает мета, идти на 3-й БР,
Может только если в рандомный момент, в уже сложившихся условиях. Весь бой он тянуть не сможет, тут опять же как повезёт. 3х9 даёт гарантию что хоть как-то, но ехать будем.
В этом и заключается вся соль 5-го БРа. Иначе будет солянка как на 3-м, не интересная дичь, де сложно влиять на исход боя.
Потому что хочу, прикинь. Я понял смысл 5-го БРа, проникся геймплеем работы на победу, на влияния на бой.
Я против немцев играю. Они мои респы даже ломают.
Я и так в нём, на советах 5 БР.
Не помню такого. Там всегда были спорные результаты, единогласного нигде не было.
Советы всё ещё слабые, им нельзя удалять кирасы.
Интересно почему? Может им натирают?
Так пускай их снимут. Требую разгадать эту загадку.
Вот он, имба аргумент, жёсткий козырь, апеллирование к возрасту, к жизненому опыту.
Вобще это странно, если ты раньше меня, почему для тебя командывание отрядами - это просто ткнуть их куда попало? Ну или не куда попало, во всяком случае судя по всему для тебя боты не являются тактическим инструментом.
Ну я же это делаю.
Попрошу заметить, мои аргументы всегда были и остаются основанными на некоторых фактах, умозаключениях и даже прямых доказательствах. Они никогда не переходили на личности.
Я играл на мерзких болтовках, и на игрушечном ППС стреляющим пульками. И знаю что у АВТ её урон компенсируется отдачей во все стороны. АС гораздо более точная, но меньше урон.