Новое поле сражений: Омаха

Карты эт хорошо конечно.

Только проблема - красивые текстуры поверх дырявых механик и багов.

Что толку от новой карты, если игровой процесс страдает.

В первую очередь нужно допиливать и исправлять фундамент игры, но из года в год, из патча в патч переходят одни и теже проблемы.

База.

1 лайк

Ладно, запускайте тест на эти выходные,. Посмотрим че из “актуального” и так нужного для закрытия балансных дыр перетащили из тундры.

В тундре нету тип2 (6,5мм) 30

Главное, что у нас будет

2 лайка

Чую, что это как-то связано со мной, но не могу понять как…

А вы вот о какой карте щас говорите?

2 лайка

У нас есть на 20. Это типа дорисуют чуть длиннее магази и готово.

Ну вообще там еще кожух надо переделать и тип стрельбы на стрельбу с открытого затвора, а еще у него не должно быть штыка

1 лайк

Еще один рескин старой карты… Нет что бы добавить что то новое, например Монте-Кассино или Норвегию… Разрабы не до конца понимают что не стоит каждую обнову делать новую карту и добавлять оружие… Можно например сделать новые режимы, всевозможные турниры, но нет, мы будем доить игроков новыми картами и новым гриндом. Эту игру уже ничего не спасет.

1 лайк

Но Норвегия была в батле :slightly_smiling_face:
Значит не новое
А в старой батле 1942 тоже была Монте Кассино
Значит вообще ничего нового :slightly_smiling_face:

2 лайка

Какой шанс сегодня дев?

Какой-то новый метод надоя. Ох уж эта заграница)

Что, опять играть за солдата и стрелять в других солдат? Опять бегать ногами, а летать на самолетах? Где режим игры за гусеничку? Где новая механика телекинеза? Чемпионат по шашкам Чапаева бы провели, а не вот это вот всё. Эту игру уже ничего не спасет.

50%, like always.

8 лайков

Это нынешних?

А у меня уже 675 тысяч… Я просто и с галкой играю, и боевой пропуск куплен, и прем есть.
Даже вот интересно, что насыпит с новых ящиков.
Зуб даю - 700 тысяч-то будет.

2 лайка

image
Жду когда тут будут новые циферки.

4 лайка

БОльшое спасибо за новую* карту, без иронии, НО пожалуйста в следующий раз может все таки без апгрейда что уже есть, очень хочется что то новое ни на что не похожее (имеется в виду виды) все остальное нам надо город и т.п

Всем причастным к новой карте, большое спасибо ещё раз

По идеи следующая карта советы-немцы, ни на что не похожее, значит исключаем городские карты тк похожее на Берлин/Сталинград. Исключаем любые другие тк похожие на Вальд/Переправа/Ржёв и тд. Значит делаем голое поле 10х10 или флот.

3 лайка

Да хрен с ним с дев, надо новость по оружию что там да как

2 лайка

Ни на что не похоже имелось в виду местность виды и тому подобное, городские карты нужны как и все остальное

Не надо додумывать за меня

Багратион хочется, это будет чем то похоже то что уже есть в игре,но все равно это другое,главное сделать по другому