Новое поле сражений: Омаха

Я вот заметил что последнии карты вообще без транспорта. Может задействовать ресурсы игры и дать кубелей, опелей и тд?

передам…

Ну, вы ж понимаете, что по планам никто не ответит?

2 лайка

Следующая карта советов обязательно должна быть ещё одна советско-японская, чтобы было разнообразие. От Маньчжурии многие уже устали, хотя сама по себе карта неплохая имхо. Нужен какой-нибудь Сахалин или ещё что-нибудь в этом роде.

Только была, следующая против немцев советы должны быть или амеры против япов.

2 лайка

Ну немцам карту дали, амерам дали, можно им не давать пока. А советам и япам для противостояния нужна ещё одна карта минимум (лучше бы конечно 2, но понятно, что этого не будет), сейчас туда и так кидает очень часто, что за советов, что за япов. Если не дать новую карту, через полгода все сойдут с ума, потому что за советов и япов половину времени там проводим)) Так что это наиболее логично выглядит, как ни посмотри. На этом фоне новая советско-немецкая карта или американо-японская очень мало, что даст.

Там всего две полноценно можно сделать. Остальное это порт артур и халгин год, и в обоих случаях картоделам ломать голову как из клочка поля сделать что то играбельное.

-А вы кого имели ввиду, товарищ Берия? :laughing: Да, про СТЗ мы с Фельдкоммандером говорили.

А как связаны “Жестерские лайки” и СТЗ? А самое главное, давно ли товарищъ РендейЛибератор88 стал “советским снайпермейном”? :upside_down_face:

1 лайк

:man_shrugging: Понятия не имею, почему Ренчику нравится эта крысиная карта.

Ладно. Ничего не понятно, но очень интересно) Главное, вы друг друга поняли)

2 лайка

Да

Если я всё правильно понял, мы сегодня виделись в бою)

Не знаю я сегодня пивас.) Мало что замечаю.

Ну с пятницей)

1 лайк

Конец рабочей недели. Пиво, Рок энд ролл и немного Энлистеда.)

1 лайк

А у меня последний учебный день второго курса сегодня.
Правда… впереди две недели практики на дому (практически), а потом две недели практики производственной, а потом сессия…
Но кого это манало?
Я пришёл домой, поел, все свои нужды справил, покурил последнюю сигу и завалился смотреть Хауса.
Жизнь удалась)
Потом полез вновь в Листок.

1 лайк

Студенческая жизнь. Золотое время.

1 лайк

Однозначно.
Особенно, когда в прошлом всё улажено.
Впервые живу по-человечески без долгов и “должков” из ушедших лет.
Странное чувство - впервые за два с половиной года дышать полной грудью.
Очень сложно научится принимать моментное счастье, когда ходил столько времени на изнывании о прошлом.
Кажется, это и есть взросление - уметь не отпускать, но упорядочивать и принимать прошлое.

Прошлое в твоей жизни останется лишь как урок. Жить прошлым не нужно. Оно как якорь, если не отпустишь постоянно будить тормозить тебя, не давая идти вперёд. Прошлое прожито, его больше нет. Будущее ещё не наступило. Есть настоящее в нём живи.

1 лайк

Справедливо. Более чем.