Это, что я хотел сделать и переработать день-Д. Идея была не повторяться с тем, что уже было встречено в тех или иных играх, смысла в этом никакого, поэтому пришлось импровизировать. Хотелось сделать обновленное видение для этой карты. И там много разного и узнаваемого, и не очень, но мне хотелось, что бы у этой карты был свой стиль.
Вот карты для советско -германского и восточного фронта я ждал .
По этому скрину понятно что пехоте там будет очень плохо ![]()
А ты говорил (писал) я помню! Обещание сдержал. 🫱🏼🫲🏿
Буду краток

А кому сейчас легко, вон авиации тоже скоро будет плохо.
а ты что, ждешь какоето супер оружие ?
Да хотелось бы больше того, на что в играх забивают уже 20 лет - польша, прибалтика, норвегия, финляндия, италия, африка, азия, океания… Куда ни плюнь - Сталинград/Омаха.
До блевотины уже, чес-слово.
Но. В принципе новой карте рад. Новая карта всегда хорошо.
Однако хотелось бы чего то более… “экзотичного”.
скоро
Скоро? Я думал после нерфа бомб она уже сдохла, а тут видимо ещё выкопают и добьют ![]()
Почему я словил вайбы первый Call of Duty
Ну это прям клочок карты с третий мисии американской компании
А мы думали это Бокаж
А ты говорил (писал) я помню! Обещание сдержал. 🫱🏼🫲🏿
да, давно руки чесались, но когда я понял, что освежить старый день д не получится сходу, пришлось пилить новый в короткие сроки =( В общем, пришлось работать без выходных, что бы успеть. Но там будет довольно много улучшений. Мне ж с командой еще надо делать правки на других картах и поддерживать работоспособность и вносить изменения по отзывам от геймдизов. А еще евенты, в общем руки вот только дошли до дня-Д.
Теперь ждем советскую карту в следующем году, эх. Карты самый желанный сейчас контент, так долго ждать.
я сразу написал по кустам западный фронт новая карта дял амеронемцев
Спасибо, новые карты действительно нужны. В ожидании
Надеюсь, следующая карта будет сугубо городской, как Берлин или Сталинград, просто мне кажется, что у нас слишком много карт, которые с воздуха выглядят как отдаленный город в пустом поле на десятки километров (если конкретнее, то я о Бриме и Манджурии, неужели вокруг них действительно ничего нет?), а вот карт с руинами или застройкой в качестве фона у нас теперь сравнительно мало.
Необходимо добавить солдатам возможность разбирать эту встроенную КАЛючку так же, как обычную.
а ты что, ждешь какоето супер оружие ?
Винтовку амерам на 4БР. Оружие для амерских штурминжей на 2-3БР. Винтовку немцам на 3БР.
ПТ гранаты вместо сосисок. И так далее
Необходимо добавить солдатам возможность разбирать эту встроенную КАЛючку так же, как обычную.
а гранаты для чего ?
по скринам все эти построения и поля и фабрика и мельницы уже видели просто собрали из ассетов новую локацию, глянем чо как