Нормальные бои никак урезаны не будут. Только унылые однокалиточные матчи, в которых ты сейчас двадцать минут вынужден искать в серой зоне “атакующих” советов.
Я понимаю, про что ты говоришь. В таком случае я иду их крабить на партизанах или на танке ![]()
Это всё равно не то. Фарм кратно ниже чем в динамичном бою (особенно с учётом готовящихся бонусов за замесы на точках), ноль интереса и желания дальше в это играть. Причём для обеих команд.
Обсуждайте. Вариант с ≤2 я увидел.
Ну и ты предлагаешь не советоваться с коммунити, а дать решать коммунити за разработчика. Это разные вещи. Но речь вообще не об этом, вы всегда можете создать темы в предложениях или написать тут даже в этой теме, и ваш фидбек, если он конструктивен, мы передадим.
Предлагаю так: разработчтки сами накидывают несколько вариантов и выдвигают их на голосование комьюнити.
Ну вот это правильный метод мягкого принуждения подойти к точке. Конечно, раньше нужно было это делать, ну ладно. ![]()

Без подвесов
Ну справедливости ради истребитель адски много фармит, это факт, тот же бф109 с повесами премиум, оказался оч полезен, я за 80 боев выкачал фул Нормандию, сбивая тандерболты, п38 и авианалеты, ну ими иногда можно покрабить пехтуру.
Диверсанты это мем конечно. Раз сделали, вводите. Но как написали ребята выше, сделайте ограничение пожалуйста, ну если в рандомных боях реально их начнут брать вместо отрядов штурмовиков, да всего чего угодно, чем можно брать точку, да те же партизане очень хороши. Это реально какой-то маразм, когда у тебя фул тима диверсантов
Это уже на грани грифферства.
Как фарм летки да, но как воздействие на бой - что то около снайпера за 300 метров от точки.
В целом, разрабам надо либо переделывать кор механики, либо переделывать часть отрядов чтобы они хотя бы как ситуативные игрались.
Даже диверсант, он может и прикольный, но в игре, где за пару минут ситуация на точке может смениться три раза, его по серьезному брать никто не будет. Хотя в рандоме, конечно, порофлить против хлепа мб и будет неплохо.
В компаниях прикол снайперов был в том, что их оружие было зачастую лучше рядового оружия: мкб снайперский в москве имел + 150 скорострела, в нормандии был фг422 снайперский, против обычного фг42. В Берлине стг снайперский, против мп43, у советов был авс36.
В бойцах одиночках снайперы оч сильны, особенно премиумные.
В рандоме конечно плохи, чисто из-за размера отряда.
![]()
![]()
это же гениально
зачем и главное нафига если есть и так класс партизан?
Вот тут предлагают сделать диверсантов ограниченными, но, поскольку их не будет в прокачке, я думаю, что они не будут сильно влиять на баланс боев, так как эвентовые отряды получают только самые заматевированные игроки, поэтому большинство нормисов никогда за диверсанта не поиграют и будут сливать бои, пассивно играя за снайперов и т. п., так что диверсанты ничего не поменяют, а хорошие игроки не будут их использовать тогда, когда они не нужны
Кст, может, разрабы уже добавят возможность увеличивать количество активных отрядов без доната, а то, по сути, это единственная «Пэй ту вин» механика в игре.
Есть такие мемные легендарные типы как Матвей бур, Он же Кривой Танк, Он же харьков танк, он будет тебе всю катку руинить, а потом еще в конце отматерит за то что ты посмел за танк сесть @krivolapkin
скорее всего этот новый класс, состоящий из одного бойца, будет проходняком для обычных игроков.
но вот будут ли проходить мимо него, твои тиммейты, вот в чём вопрос ![]()
скорее будут чередовать снайпер —>диверсант —> снайпер
Вообще это вряд ли, снайперы бояться открытого боя, а диверсанты это по сути партизаны так что работать издалека они не смогут что снайперанутым не понравиться