Новый уникальный класс: Диверсант

Согласен. Концепция говна. Где сошинки итновые БТРЫ?

А боты вкурсе что я буду диверсантом?

3 лайка

теперь имеет смысл крутка солдатиков в черных касках, ну и радистов А115 можно для такого рол-плея достать)))

2 лайка

да

IMG_20260305_171317
Дайте мне такую форму в общий пул. (Или хоть в прем/ивент отряд) и хватит на этом.

9 лайков

Вопрос к разработчикам. На одежде убитого солдата будет оставаться кровь и следы от пуль?
Или после того как изрешетил противника, взятая с него одежда будет как после химчистки?

4 лайка

точняк, а будут ли союзные боты стрелять по такому диверсанту?

и на каком языке он будет говорить?

1 лайк

К слову, это получается и под снайпера с мосинкой можно запросто замаскироваться?

Господа, у нас появился инструмент для взращивания ненависти к руинерскому классу.

12 лайков

ХахахахахАХАХАХ
Снайперам и минометчиком постучали со дна! :rofl::rofl::sweat_smile:

13 лайков

Это похоже больше на шутку.

18 лайков

Трофейное оружие недеюсь не как в HiG будет открватся.

3 лайка

image

Неужели настоящие обновы будут впервые за год?

1 лайк

Блин, ну вроде угарная механика, но с длительностью наших боёв времени чилить на Диверсанте нет. Да и особого смысла в этом классе нет, отряды Партизан намного эффективнее

18 лайков

Я надеюсь это шутка… Но мне как-то не смешно…

5 лайков

я предлагаю увеличить максимальное количество игроков в бою до 11х11.
игроки взявшие диверсанта, будут сидеть в дали от точки захвата.

4 лайка

Если вы не идете к бойцам одиночкам- они идут к вам, кринж

5 лайков

Ну вообще спорная механика, буквально в симуляторе мясорубки, где самый сильный отряд - 9-ка, вводить отряд из 1 бойца, нууууу сомнительно.
Есть более желанные механики те же кланы и в вместе с ними активности, тот же глобальный чат

11 лайков

лучше бы ввели новый класс танкеток и\или водителей бронемашин дабы ввести такие штуки как БА-64, богомола и что нибудь ещё

6 лайков

Чем ближе конец, тем безумнее идеи)

13 лайков

Представляю как половина команды на них , а может больше на них играет, и как точку захватывать или оборонять ?

7 лайков