Новый уникальный класс: Диверсант

Простите господа, но это ересь. Может лучше не надо?

27 лайков

Этот тот момент, когда согласны даже идеологические противники

10 лайков

Хотя-бы чат в лобби, я не хочу использовать звуковой чат в игре и слушать пуки каки другого игрока который не хочет выключить микрофон

7 лайков

а что насчет отверстий в форме? они сохранятся? а язык, будет ли японский диверсант говорить по русски?

а кстати у нас декали мёртвых солдат исчезают через 10 секунд. во что переодеваться?

Блджд, теперь у нас есть Хитман дома

1 лайк

Добавлять класс который будет хоть как-то играться только в “Бойцах одиночках” и руинить в обычном рандоме… Ну такое. Ребят… Сворачивайте идею…

Спойлер

IMG_20260305_171317
Но вот эту форму оставьте

7 лайков

Это ересь да, но лучшего больше нам не приготовили :pleading_face::sob:

1 лайк

Ну Мне Нравится пока что. Идея хорошая! :large_blue_diamond:

Лучше бы переработали снайперов в что-то типо разведчиков и дали бы им доп очки за уничтожения стратегических построек, доп длительность разведки техники, и возможность помечать солдат как и технику, через рацию передавать для союзников, пометки на людей можно делать через биноколь, могут делать это и обычные солжаты, но метка на человеке будет отображаться только своему отряду, серая зона это серая зона, хватает партизан из-за которых нельзя поставить точку возрождения, но их хотя бы можно убить, а против диверсантов это не сработает, просто переодеваешься и бежишь все ломаешь потихому ни в кого не стреляя, механика мне категорически не нравится.

11 лайков

идею нужно закрыть. при этом выдать данную возможность партизанам.

14 лайков

Всмысле ? Наоборот он там будет максимально всратый, ведь там все фракции и так играют, и ща стрельбу по своим там вообще то кикают!
Ну тоесть в бойцах одиночках это будет еще один партизан

2 лайка

база

Лес все видит.

3 лайка

Ну есть же бойцы одиночки где только 1 нация против одной. Поэтому и написал что “хоть как то”

Хотя не, я походу понял. Можно будет мамонтить новичков на прем диверсанта (Адын штук)

Ну можно уже прощаться с нервами, потому что буквально на точке будут ты да я, да мы с тобой
остальная команда будет

pug

1 лайк

обычно? но зато как я выяснил из последних эвентов мертвецы отлично пользуются катанами, огнеметами, пп, пистолетами и даже могут взорваться при приближении

7 лайков

Уважение

2 лайка

А ну да, но в основном там забиты комнаты где все фракции. И там все равно будет маркер который показывает кто свой кто чужой