2-й пункт у диверсанта. вражеский бот увидит через все кусты и через пол карты пропишет хедшот.
я бы пошёл дальше и выдал в качестве основного и единственного оружия - Либератор.
Допустим, враг коварно раскидал 5 ящиков с медикаментами. Если я их все помечу, а потом все их уничтожу, я получу опыта как за 10 уничтоженных ящиков, да ещё и умножить на 2?
норм у саботера преемущества перед партизанами
хоть бы статы показали(25 25 25)
а в женщину медичку или девушку пилота они смогут переодеваться? а если убитый противник негр, тоже негром станут?

в связи с обновлением все сломалось?
Сначала вообще не было соединения с сервером, теперь пропали режимы
А если я помечу всю колючку на поле боя, что на построят условные кеки(ее просто дофига) Сколько опыта за это дадут?
Колючка это стратегический объект?
“Китайские фармилы вошли в чат”
Сложно было текст сразу переводчиком вдарить?
диверсанты, не иначе.
Все провода перерезали, все радиостанции вывели из строя
Да, мне было лень

все стулья супер-клеем намазали
Ну такое если честно. Лучше бы добавили не диверсанта, а какого нибудь условно героя. Уникального солдата, который действует также в одно лицо, но у него повышенные статы, открыты все слоты в инвентаре и доступны 3 базовых перка из каждой ветки на выбор игрока, помимо тех что можно распределить за очки. Вот это вот приемлимо. А это, ну незнаю. Выглядит по уровню полезности, как реактивная артилерия.
Партизан: 5 солдат (этот класс входит в состав отряда) Удвоенный боезапас Дополнительные ТнТ ИИ стреляет в вас при первой же возможности (как обычно)
Диверсант: 1 солдат (не включает дополнительных членов отряда, но будет представлять собой отдельный отряд максимальным размером в 1 человека) Вражеский ИИ не будет стрелять в вас, пока вы в маскировке (хотя, если ИИ увидит, как вы их убиваете, он сможет вас нацелить) Использование вражеских голосовых реплик и формы (игрокам и товарищам по отряду сложнее заметить, что вы враг, хотя, если вы будете вести себя слишком подозрительно, другие игроки могут это понять) Использование захваченного оружия Также дополнительные преимущества, такие как удвоенный опыт, больше очков за маркировку вражеских построек и более быстрое использование отряда. По сути, партизаны лучше всего подходят для тактики «быстрого нападения и стрельбы» со всеми солдатами, в то время как диверсанты больше подходят для осторожной, бесшумной тактики и возможностей, которые можно использовать за линией фронта.
Привет. Чинят. Спасибо
вопрос а когда починят то