Зато у немцев уже второй день (как раз после обновление) “Чудеса!” и AimBot попаданий и сбитий практически мгновенно при таких попадания, если дать возможность такому читеру или “официальному” читеру выстрелить.
У Японцев вроде бы тоже, но там не так заметно, т.к. у них и так “официальный” чит в виде в среднем в 2 раза большей манёвренности, чем у США и союзников.
BUGs.
В дополнение к описанному в
в т.ч. и новые БАГи графики (только должен уточнить - те “квадраты” часто просто мигают и могут через некоторое время исчезать и появляться - не так часто, но заметно и за “пару” часов такое обычно проявляется как минимум несколько раз).
- КРИТИЧЕСКИЙ БАГ
Как минимум на самолёте XA-38 при переключении со стрелка на пилота переключение ЧАСТО происходит на другое - на одно из этого случайным образом - на сторону башни, обратную к пулемётам, на что-то выше кабины, на внутрь кабины, но без прицела и без большинтсва других тек4ступ, включая и приборы и корпус самолёта (он как “заготовка”) и др.,
при этом как минимум частенько управление или блокируется или урезается (например, самолёту нельзя двигаться вверх) или происходит неправильно.
С управлением - тут сложнее заметить, т.к. для начала нужно чтобы переключилось неправильно, а само управление не всегда блокируется (возможно зависит от места на самолёте, куда переключилось), но даже если только 1 раз с первого раза не переключилось - это уже критично (там часто имеют значение даже мгновения), но эти “переключения не туда” часто стабильно не испаравляются и после нескольких попыток переключится на стрелка (для этого несколько раз переключаясь “туда и назад”).
Это появлилсоь ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ “Операция Нептун”.
Еще до обновления “Операция Нептун” был похожий, но менее критичный и относительно редкий БАГ, но если он появлялся, то обычно уже до конца сессии на карте - при переключении на стрелка самолёта вместо вида от стрелка - практически весь вид занимает кака-то тёмно-серая “стана”.
У стрелка XA-38 нет прицела. Есть только “кружочек” “взгляда”. При этом пулемёты поворачиваются с заметным запозданием и нелинейно двигаются относительно этого “кружочка”.
В дополнение к уже описанному про АА пушки СССР и союзников против “Чуда” немцев и японцев, не говоря уже про “официальные” читы АА танков (новые АА танки - явные “официальные” ЧИТы даже по сравнению со слегка похожими читами Японских АА танков (и это в дополнение к самолётам Японцев, которые и так уже в среднем в 2 раза манёвренней) - уберите хотя бы ваши “кружочки” официальных AimBot … или / и такие АА танки) -
стрельба из описанного выше пулемёта (да и др.) в лоб и в т.ч. в “кружочек”, выпуская тысячу патронов - обычно ник чему не приводит -
то вообще не попадает “Чудом!” (КАК(?)!!! - при стрельбе в лоб и даже для “тестов” с “двиганием вокруг “кружочка”” и с упрежжением / траекторией по высоте и выпуская тысячи патронов…),
то попадает, но враг продолжает летать дальше как ни в чём ни бывало -
и это как минимум при куче попаданий с ДВУХ КРУПНОКАЛИБЕРНЫХ пулемётов (если только задний стрелок) 0.50 калибра,
тогда как стрелки немецких и даже японсикх самолётов с ОДНОГО 7.62 пулемёта в большинстве случаев С ОДНОГО ПОПАДАНИЯ МГНОВЕННО убивают / зажигают и даже переламывают корпус прочного металлического самолёта, не говоря уже про “утечку”… …
Про AomBotость таких ст релков - торже уже писалось (сейчас чуть меньше, но всё равно часто “Чудеса!” AimBots).
Спамеры, в т.ч. типа того, что ниже - игнорируются.
…И со стандартными “ужимочками” и с риторическими псевдо “вопросами”, но с теми же попытками спрятать всё полезное для нормальных игроков, что мешает этим читерам читить (хотя некоторые просто спамят, в т.ч. и типа чтобы написать на стене “Тут был …”).
(BTW, что такие спамеры помнят мои сообщения или делают вид, что помнят, но большинство их даже имени не помню / не знаю, за исключением внесенных в мой список самых тупых и наглых, etc.)
Как эксклюзив отвеячу ТОЛЬКО 1 раз этому спаммеру.
В отличие от него - я не буду тратить время на поиск типа “статистики” (ОНА НЕАДЕКВАТНАЯ, как во многом и Enlisted) этого НОБА (это видно по его сообщениям, …и может ещё и читера, но этой “мелкоты” в моём списке нет - он вообще пока что никто), но явно спамера.
Как же его “зацепило” …
Аж зашёлся стандартными ужимочками
как обезьяна повторяя за другими спамерами одни и те дебильные (etc.) фразы и др.
Типа
LOL!
Весь этот спам с кучей текста -
НИКАК НЕ ОПРОВЕРГАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, которые я указал.
Вообще-то во всех играх ценится “K/D”, а в этой Enlisted при том, что как раз только в ней “K/D” сильно влияет на проигрыш и выигрыш команды (в других известных играх - вообще не влияет, влияют только действия игрока или / и взаимодействий),
НО
только в Enlisted “K/D” вообще не учитывается… … Я сразу предлагал ввести штрафы или / и бонусы в зависимости от “K/D” - это сразу бы “поумерило пыл” официального читерства в виде Камикадзе ботоводов и многое другое подобное и / или связанное с “K/D” / камикадзе / “отсутствием инстинкта самосохранения” и реалистичности, а не аркадности игры.
Геймплей должен быть на базе (но улучшенным …или хотя бы таким же) как в Joint Operations Typhoon Rising, в котором, кроме реального Виртуального Мира (а не … как в Enlisted) умные игроки могли в буквальном смысле слова издеваться над читерами (а читы там были дикие и читеров знали поимённо и кто каким набором читов пользуется …)… …
НО
вместо этого (Joint Operations Typhoon Rising) в Enlisted, кроме всего прочего и “официального” (уже описывался и дисбаланс и др., в т.ч. и новые АА танки и платные читы и др.) и незаконного читерства -
ещё и специально сделали возможность собираться официальным читерам в группы в группы по 5 игроков (вижу вроде как 4 слота + сам игрок), т.е пол команды против … …Ну, достаточно опытные игроки знают про что идёт речь.
При этом самому игроку зачем-то не дают выбирать на какой карте и с кем играть (сделайте выбор игры / карты ХОТЯ БЫ КАК В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ МАТЧАХ), а пихают в …, да ещё и пытаются не дать ему выйти разными способами (опытным игрокам такое уже всё равно - это уже не действует, однако же …).
И всё это тоже добавляется в типа “статистику”, несмотря на такое явное читерство подбора команд.
Приведенная типа “статистика” (уже писал про её как минимум “непоказательность”, а местами неадекватность и уже точно практически всегда бесполезность (часто даже читеров на 100% не определишь, т.к. … - как я описал выше про “K/D”)) -
Это, судя по всему, статистика ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫХ ДВУХ ДНЕЙ нового сезона и это вообще не показатель, особенно учитывая сколько новых “официальных читов” и БАГов появилось в дополнение к уже имеющимся и “официальным” и незаконнымс читам и др., а также к геймпейю, который … … …
Статистика явно неправильная, т.к. за 47 матчей - явно было больше 1213 киллов (хотя важнее - K/D, …но в нормальных играх ещё важнее - “Assists” (и / или подобное, включая респавны с точек игрока) “Количество захваченных точек” и подобное),
даже несмотря на уже 2 дня кучи официальных (может и незаконных) читов и геймплея смещённого в “рулетку”, а не тактики и стратегии, etc, а не только / не просто “Чудо!” “Супер невезения”.
…
В общем - больше не хочу тратить время на эту БЕСПОЛЕЗНОСТЬ.