Италию просила постоянно
крч
дело в драйверах на видеокарту. у меня интел арк, и в связи с известными событиями, интел прекратил поддержку продуктов в беларуси
скачал дрова со сторонних сайтов
вроде помогло
Сейчас возник баг: KV1 теперь нельзя разрушить никаким TNT или взрывчаткой пехоты. Надеюсь, это скоро исправят, мой TNT не пробивает KV1, эта танк теперь практически неуязвима.
Баг. Уже передавалось.
Передай тогда сразу, чтобы ему нормальную прежнюю компановку вернули. Без магически исчезнувших боеукладок при отсутствии изменений количества снарядов.
Ну и пускай заодно пробой взрывпакетам до 80 повысят - решим древнюю проблему раз и навсегда.
Типичный советофил в реале ![]()
Average фанат крестиков.

Та не просила она, даже она уже понимает что это не тут.
Итак мне кажется или пистолеты теперь находятся ближе к экрану? Отличная идея стало намного лучше ( или у меня pov сбился, надо будет перепроверить) карта нормандия отличная, все события на тех режимах куда я попал происходили либо в городе либо вполне себе в зоне с укрытиями, так что спасибо, прекрасная карта.
Upd. Вот виден почерк , что Вальд , что тут, что новая карта в Китае, вроде и есть зеленка , но в массе своей бои все без перепада высод и вполне себе с укрытиями, кто то вроде не в восторге а вот я вообще без претензий.Вот даже теже Ардены, ведь есть режимы и подкарты где логика такая же и все отлично, но падает жаль карта где 4 поля подряд пока не дойдешь до церкви.
Ну сейчас уже не просит
Эта рыба познала вселенную и теперь живет обычную размерянную жизнь.
Ахаха
Чисто rayman ![]()
цель кустов, минимизировать видимое пространство для танковых прострелов, и для столкновений с пехотой, поэтому растительность была главной фишкой новой локации. Мы будем продолжать делать локации у которых будут свои особенности, локации не должны походить на поля и друг на друга, у каждой локации свой смысл и дух.
А мне понравилась зелень, прям как и Вальд прям играется хорошо, да иногда страшно но даже от самолетов есть куда прятаться!
в этом и была цель создать достаточное пространство для укрытий пехоты, от самолетов и танков, и добавить шанс неожиданности для пехотных боев, в виде неожиданных маневров через кусты.
Это хорошо и плохо,от танков защитились а и грать не комфортно, золотая середина это то что надо
Не забыли подкрутить шанс выпадения новой карте? А то меня вчера на неё ни разу не кинуло.
Ну да а потом будет отключить нам надоело, но они почему то не отключают сыпятся и сыпятся
Не, я не против чтобы новая карта забирала всех амеров против немцев, чтобы меня за япов не кидало в богомерзкий ТО.