Обновление «Операция Нептун»

Какую ещё подлянку ты вбросишь на реализацию?

Да, это я и имею в веду.

Потому что эти заявки уходят в трубу.

А кто говорит, что “с нуля”

Это же возможно технически.

Да у человека скинется вся форма что он покупал за золото или заявки. Но он должен при этом получить заявки на аккаунт.

Касаемо пурвушной каски и ушанки из бп. тем у кого они есть, можно присвоить скрытый тэг или еще что, чтобы они вернули к ним с обновой доступ.

Друзья, готовы к вайпу текщей кастомизации при условии что вю форму обменяют на заявки и потом их снова можно будет потратить на более хороших условиях и с новыми возможностями более детальной кастомизации?
  • Я готов к тому что всю кастомизацию заберут в обмен на заявки чтобы потом покупать ее на более дружелюбных условиях
  • Я я не готов заново обменивать заявки на форму даже если с этой обновой будет больше вариативности и более дружелюбная экономика
0 проголосовавших

Так сам код кастомизации слишком запутанный и поломанный или у разработчиков проблемы?

С камуфляжами танков вроде работает, хотя в меню и на экране спавна скины часто отображаются некорректно…

Поэтому пришли к неадекватной системе с золотым сундуком?

Тут как с налогами на частное предпринимательство, если получается слишком дорого, то платят меньше чем в прошлый раз.

Так и тут, люди купившие отряды ради формы перестанут покупать новые.
Те кто думали, по той же причине так и не решатся, форму все равно не дадут.
И только единицы будут вливать неадекватные деньги собирать комплекты формы.
А отношение аудитории испортится.

“Отвергаешь, предлагай”
По моему мнению, завязывать форму всех отрядов на рандоме, это слишком. Должны быть другие или альтернативные БЕСПЛАТНЫЕ способы получения всей этой формы.

Премиумнеую форму продавать тем кто уже купил не дешевый отряд считаю неприемлемым.
Если человек купил отряд в красивой форме, то ее он должен получать общую кастомизацию ЗА ЗАЯВКИ а не только за золото. Это простимулирует продажу отрядов, особенно если интерфейс и сайт магазина будет акцентировать на этом внимание (бонусные заявки в наборах на сайте).

Форму ивентовых отряды тоже не хотелось бы закидывать с рандомную гачу. и по хорошему тоже разблокировать за то что выбил из нее целый отряд. И нужен хоть какой-то гарант, выбор награды в гарант. Но если совсем никак без формы в сундуке, то можно оставить ивентывою, НО! целыми наборами в одном камуфляже (голова, торс, руки, ноги). Вместо одной куртки отряда с мп40 с глушителем. куртка и шапка в одном камуфляже. маск халат от отряда с АТ-44 целиком,(торс и штаны).
Заставлять человека бесчисленно крутить ящикаи чтобы он открыл весь комплект одежды элементы которого выпадают по отдельности и рандомно, это издевательство над игроком, а не бонус к возможности выбить отряд или оружие.

ИГОГО ПО ЯЩИКУ:
Прем форму убираем из ящика и продаем вместе с отрядом.
Так же убираем мусорный серебреный сундук из золотого, с которого по любому выпадет усилитель…
Оставшуюся ивентовую форму собираем в целые комплекты.
Тем самым мы сильно поднимаем шансы выбить конкретную форму из ящика и не обижаем донатеров купивших отряды.

Так же это положительно скажется на виде игроков, так как они не будут носить что попало потому что выпало. Выпавший комплект даст возможность носить один камуфляж или целую форму того же моряка, не довольствоваться бескозыркой и штанами от скс (потому что больше ничего не выпало а деньги кончились)…
Как вот эти двое хвастуна без единого стиля в разных камуфляжах.
image

Ну и просто потому что заявки есть не всех, ивентовую форму сделать бы немного дешевле в заявках, чем обычную.

Ну и как писал, пихать несколько таких ящиков в бп, и изредка подкидывать в ивентах, чтобы был бесплатный альтернативный доступ к этой форме.

Как описанные мной изменения в золотом сундуке?
  • За
  • Против
  • Форма в ящике - скам
0 проголосовавших

Пару слов

Карта интересная, 2 раза это мало что бы понять полностью, но не вижу больших сходств с тем что есть уже в игре, НО оба раза туман-дымка вроде и не ночь сумерки но видимость так себе, солнце будет?

В общем за карту плюс твёрдый* но надо ещё играть

Новые зенитки не вызывают негатив* и я не про игру на них, а против тебя-меня

Прем отряд тип’ко ну и почему улучшение есть, а урон 14.0 сделайте 15.3 или сколько там возможно!

Вот что очень надо прямо сейчас, так это гевер41 время перезарядки уменьшить, да знаю в работе, может там уже всё готово Очень хочется поиграть в полной мере г41 урон на месте перезарядка конь.

Посмотрите там у себя может гевер41 и его модификации, уже готовы появиться в игре с новым временем перезарядки?? Потом тоже хорошо, но хочется уже сейчас

Спасибо!!! Обнова позитивная.

пять раз подряд одно и то же
запуск на ДХ11, а сам клиент загружается в ДХ12

Чё с руками у Советских партизан???!!

Баг. В работе.

Хмхм…а у тебя нигде, в настройках Нвидиа, например, не выставлен дх12 для Листка?

Это в Директе 12?

1 лайк

Да. Трассировка только там.

1 лайк

Чичас Читость-Пакость придет, не спугните. :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:
Сейчас спамеры-читеры…etc

Чичас, вот-вот
там простыня, размером с небольшое эссе

1 лайк

Боты стали опять сильно тупее. Они вообще отказываются идти за игроком.

чуваки че это за фигня?

заметили на анг форуме
да у кв 1 была круговая 75 мм броня, но не на крыше мадсен его корпуса

у кв 2 при этом нормально

2 лайка

А где штыки и прицелы купить?

1 лайк

:flushed: :dizzy_face:

1 лайк

Круговая активная защита

1 лайк

кст эта броня не фикция, его теперь реально ничего кроме панцерфауста не берет, больше слабых мест не осталось

слабое место в люке мехвода тоже пропало

Ну теперь можно на 2 БР смело, япам подвезли новый граник xD
А ису так и быть на 3 оставляем

1 лайк

Кликаешь на оружие и пожалуйста

1 лайк

Очень кстати интересно крутятся ящики за серебро :smirk:
Рекомендую крутить небольшими партиями до 20 :wink:

ООООО, оно пишет, пишет! :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

1 лайк