это дисбаланс который вы предпочли не заметить… с какой целью вы это делаете не понятно.
Если про штурмпанцео 2 ты , то заметили и были темы и много про то что его на 3бр надо и сработало вместе с кв-2 на 3бр кинули
Это было в предложениях архив за начало лета 25(когда ивент был)
но разница в том что кв2 я видел за все время всего пару раз и то его присутствие вообще никак не сказывается будтор его нет а вот эту фугасницу периодически вижу не из за того что она выползает и её уничтожают а потом му что она реально раздражает своей невероятной осыпью. не в броне даже дело.
Скорее всего потому что он в 99 танковом а кв-2 не сильный танк Т-34 лучше будет
А штурмпанцер 2 с танкистах 1 и можно штурмпанцер и 4Н
Ну что хотел 8-9 секунд перезарядки а не квшные 20 (теперь у кв-2 перезарядка меньше)
Меньше брони больше брони правила из вт
Наличие мозга позволяет использовать против такой техники фугас.
76мм офс не убивал у меня
Да и не все поймут
Любой ваншотит.
Я чёт не думаю что 20мм офс ваншотает
Проверь.
Проверю сегодня
причем тут вт у нас не вт.
потому что кв 2 это и есть гаубица на танковом шасси для уничтожения укреплений это даже не танк.
ну и в чем плохого будет уровнять по ттх инструментарий раз мы заговорили о танках чтобы не было ежей по параметрам.
и возвращаясь к скилу где вы тут увидели скилл если банально сводится к мете и абьюзу имбаланса. и опять повторюсь при размытии границ ттх не надо будет иметь столько бр с размазыванием игроков а еще мы будем видеть чаще другие виды вооружения которые не актуальные в текущих реалиях.
а вот типичная ситация стоит лапоть наваливает фугасам а строит инженер гаубицу или вот такую выкатывают и всё проблема серозонных абьюзеров багов игры решена
а было бы реализован спавн и те механики которые я предлагал в ветке пересмотра спавна и механик серой зоны то такого бы воообще не возникало и все были бы в равных условиях
Все танки и самолёты из вт(кроме бтр и огнетанков) и урон как в вт и снаряды как в вт
Кв-2 это танк
Тяжёлый штурмовой танк
О Т60 с фугасом КВ-2
Знание всех слабых мест врага, слабых мест своего танка и ТТХ танка это скилл
Если брать самолёты то знание что за самолёт у врага, какое у него вооружие, умение точно ложить бомбы и ракеты и знание того что надо делать чтоб перекрутить врага
Да где ты это видишь?
Не будет
Будет всё так же оружие будет использоваться только то какое лучше а если всё одинаковое то какое дешевле
Но викею будет ещё хуже
Конструкторы и военные РККА не согласны

И нет, даже не думай, это и про “обычный” КВ и про КВ “с большой башней”
Дать Штурмпанцеру башню, броню, пулемёт, нормальную проходимость и повысить время перезарядки?
Спилить у КВ-2 всю броню, орудие воткнуть в корпус, поставить гусеницы от Т-26 и ускорить перезарядку?
Как ты собираешься сравнять две схожих по задачам но абсолютно разные по ТТХ машины?
К другим танкам это тоже относится? Т.е. немцы и японцы получат на БР 3 что-то с бронёй, которую не пробивают с вертухи танки БР 1?
И в команде амеров, у которых шикарная лётка (хотя хватит советской Чайки с БР 1), не нашлось ни одного человека, который возьмёт самолёт и разобьёт Штурмпанцер пулемётной очередью? Воистину “не лапти”
Викей как раз и хочет чтобы ППШ был аналогом СТГ.
Т.е. он хочет ппш на 30 с уроном стг и скорострелом стг?
Или МКБ на 71 с уроном 6.6 и 1150 скоростерела ?
Да
(наверное нет, на самом деле, хочет ASSиметричный баланс, но это мы уже проходили, мне хватило)
Да ему чисто визуал надо а на остальное пофигу.
Пон
Я был про него немного другого мнения( хочет фул историчности )