Обновление «Тайная угроза»

поднимайте ветку и приводите в историчность я вам разрешаю.

Афигеть вот это да. Чел да ты Америку открыл в 21 веке. Колумб прям.
image

немецкое и сов система названий оружие разная
А и ФГ тогда не автовинтовка а винтовка десанта

Как это отменяет что она автомат?

Чел я не Векай.

А МГ тогда Механическая винтовка.

4 лайка

а МП Механический пинтолет

1 лайк

вот давай исходя их твоего вопроса еще раз продублирую оружейники создавали оружие исходя из запроса и всегда смотрели на работу конкурента поэтому у всего оружие есть свой аналог для стг аналогом в серии явился уже ак47 до этого работы велись над промежуточным патроном у всех стран могущих это сделать. а наш отечественный калибр 7,62х39 как раз таки и является тем подсмотрел изучил и сделал того самого промежуточного патрона стг. то что на ход боев ваша вундервафля никак существенной не повлияла вы можете убеждаться каждый год 9 мая. и балансить его с пистолетным калибром не имеет смысла если бы вы были достаточно включены в тему обсуждения в параллельной ветке поднятой как раз таки по этому вопросу вы наверное бы увидели что всё оружие делится на классы и у всех есть свои концептуальные отличия и стороны. если рассматривать стг как штурмовую винтовку то параметры точности боя на дистанции будут у нее гораздо хуже чем у автоматических винтовок под тот же калибр но более мощный патрон. поэтому напрягитесь и подумайте сами как это балансить в классе винтовок и между классом автоматы или уже полностью притягивайте и приводите в соответствии с историчностью по вашему мнению в новой ветки обсуждения. и я обязательно зайду туда и с удовольствием выражу свое мнение.

а ппш пулемет )

а ППШ-41 у немцев это MP-717(R) а в сов это автомат

да и они даже полностью копировали удачные виды вооружения или брали за основу своих разработок удачные концепции и решения.

Это какие?
Я не помню у немцев такого оружия

оно даже в игре есть.

какое?
напиши название

сов был в 43
Немец в 42(А по вики 40)

Как я знаю во время арден было то что 2 дивизии наступали и где было больше стг и там потери были меньше
Да и она появилась слишком поздно чтоб бы что то изменить

Конечно её сам Гитлер не давал нормально делать. А так огневую мощь отделения она подняла знатно по сравнению с болтовками. И стг повлиял на оружейное дело на годы вперед. При чем тут Победа в ВМВ и то насколько хорошее оружие делали оппоненты не ясно.

Что ты поставишь за союз против СТГ если АС и АФ по твоей же логике уходят в ивент или прем? Что у СССР остается? ППШ и ППС потому что своей ШВ у них не было.

Чел не строй из себя ментора я разбираюсь в оружие получше твоего. И что такое ШВ и ПП знаю и что и то и другое автомат тоже знаю в отличие от тебя.

ТАк СТГ для таких дистанций и не был предназначен. ШВ и АВ это совершенно разные классы оружия. У СССР не было массовых винтовок под промежуточный патрон.

Никак это разные классы оружия так то. Так вот к тебе вопрос чем ты собрался за СССР и США балансить СТГ? И когда мне ждать ответа на твоё шикарное разнообразие пулеметов для СССР?

Ну так я не адепт данной темы а вот ты что то там говорил про то что вундерваффе только в премы и ивент.

Пистолет пулемет.

1 лайк

42 год ещё не был переломным. Просто случились производственные проблемы и как говорят личный запрет художника на разработку и производство. На момент 44 года на восточный фронт их в целом перестали поставлять а все что ушло во Францию вооружило лишь 16 процентов всех войск.

Но я ни в коем случае не поддерживаю Пили бы сейчас баварское с колбаской.

1 лайк

поверьте мобилизованная советская промышленность дала бы достаточно быстрый ответ если бы война не заканчивалась…