Я покупаю велосипед, чтобы конкретно ездить на лыжах
![]()
В этом серебряном сундуке шанс на что-то конкретное меньше одного процента в основном.
Мне понравилось измение штурма,но почему дефу не дают тикеты за слив точки?
может чуть чуть,но давать?
Конечно я бы не сказал что есть великая проблема в этом…
Ого какая хитренькая ![]()
А либераторы и заявки одному мне?
ну да я сам тестил по сути ничё не поменяли просто подвигали стрелочку и теперь защита сосёт
пойдет на не которых мапах где штурм играется как раз тикетов 800 должно быть
Это худшее изменение в обнове, люди и так ливают с оборон, а так ещё больше будут ливать. Теперь этот режим сломан и обороняться стало в разы сложнее
И да и нет
Нет; потому что иногда они засядут с бесконечными подкрепами, и если команда у тебя слабовата попробуй их выбить, теперь шансы увеличились
Да; потому что теперь в обороне можно тоже огребать* и уже ливать особого смысла нет, теперь попробуй защитить когда у тебя подкрепы кончаются’
Но все будет более понятно, когда мы будем поиграть в это более детально
Аааааа, режим теперь сломан?
2 точки за раз захватить было поломано, и так и осталось.
Только теперь Атака может место тусования захваченных точек…
ПРОСТО ВЫРЕЗАТЬ ЗАЩИТУ

У нас наступление тактически превосходит оборону и один хороший респ может быстро опрокинуть точку, а в обороне ты так сделать не можешь, задач то больше, особенно в слабых командах. Плюс границы СЗ на многих картах продолжают быть не балансным и потворствовать наступающим.
Тут уже проще оборону только из ботов формировать🤣
) у нас это не у вас, как правило при равных командах оборона выигрывает, потому что подкрепов неисчерпаемое количество, можно успешно-сдать и идти до последней точки и там до свидания что как правило и бывает-было,если перекос по командам то здесь уже ничего не играет роли
Плюс Режим с которого можно без проблем ливать. Лайки и дизлайки режимов и карт все ещё не работают
У нас минимум боёв с равными командами, в основном перекос у одной из сторон.
Так вот этот перекос как раз и был, слабая команда не может даже взять слабую команду в обороне, ну я как и говорил здесь надо поиграть, на 1 взгляд кажется вроде бы все обоснованным
Уже вчера наигрались в этом, хз как такое тестеры пропустили
лол а до этого все ливали с атаки потому что ты проиграл 100% гарант
нету минусов
для 5-го бр?
Да именно, который барабан,я может быть название перепутал
да у меня еще брамиты есть, но их всего два