А я не понял, где обнова
Опять работают только в “отделе графики”, хотя как-то заметно улучшить игру давно уже может только изменение геймплея, в т.ч.
убирание “Серых пакостей-читостей”,
создание реального “фронта” (лучше с сеткой захватов с правилами …) и Виртуального Мира, вместо однонаправленных полу “коридорных” …, с хрупким балансом, а то и вовсе идиотизм типа “захвати 2 точки врага одновременно и ограниченными ресурсами против неограниченных у врага …и так ещё раза 2… Ах, да!!!, ещё ограничено по времени… …”
![]()
Уже писалось много раз подробно как легко и быстро сделать Enlisted действительно шедевром, т.к. в Enlisted уже есть практически всё необходимое и нужно только правильно “собрать” это “всё” …и чуть-чуть доработать.
Мы провели множество внутренних оптимизаций трассировки лучей. Эти изменения не влияют на визуальную составляющую, однако нам удалось значительно снизить нагрузку на центральный процессор благодаря улучшенной многопоточности и более эффективному кэшированию. Это должно дать заметный прирост производительности на ПК со слабым процессором, но мощной видеокартой.
Обычно на практике у пользователей всё наоборот - видеокарта главный показатель “графика в игре”. Так что …
И как бы эти типа “улучшения”, которых обычно на вид вообще не видно, если не сравнивать попиксельно статичные “одинаковые” скриншоты,
не испортили “всё” (только чуть исправили “побочные эффекты” от прошлых “улучшений” и опять… (в т.ч. почти, но не 100% исправили или “само исправилось” с заменой версий, замирания на 15–30 секунд при первых загрузках, причём даже в меню, а также возможные горизонтальные полосы на небе при резких поворотах в самолёте)).
Ждём всем селом…
![]()
![]()
![]()
Онлайна не хватит. И так по утрам вечные ботокатки.
вот это было бы неплохо.
И часто игроки таскают тротил? Я вот обычно ППМ-ки беру. Лучше б сделали “окончательный взрыв” остова через минуты три с полным разрушением
Это будет “мягкое” правило.
Я всегда.
Тут мягкое правило там мягкое, а по итогу мягкий онлайн,который и так не велик, пусть остаётся как есть нормально всё*
ну да лучше и дальше стрелять в беспомощных дебилов с каряками с кв1 поняли тебя уже все
Это усугубит проблемы качели онлайна и затруднит подготовку новичков
так новички будут играть против новичков там и подготовятся новички должны играть с новичками и ботами или к чему им подготовка нужна к сосанию от 3бр скиловиков с форума?
Что ты пишешь здесь и поумнее тебя есть))) вон выше писали, там по* что онлайн и так мало, там мозггг в работе
Ну загончик на определенное количество боёв им точно нужен, вот 100-200 боёв можно, а дальше пусть у более опытных знания получают. А без опыта будет тебе армия новичков с снайперами, минометчиками и танкистами.
Лично я когда пришел смотрел что делают опытные игроки и далее развивался на этих знаниях
Можно и больше, но если они не будут продолжать играть с кем то выше то так ничему и не научаться, сужу по себе (я не говорю что хорошо играю но мог бы и хуже не играя на советах когда только начинал, а там надо было пыхтеть в те времена,сейчас советы более менее, это если сравнивать)
Вопрос количества дискуссионный, играет ли он с премами и прем акком или без всего этого качается, там разница в 2-3 раза. А вот вопрос передачи опыта ты верно считаешь
Мне тогда пришлось полностью уйти с Германии чтоб не играть против настолько слабых советских команд, игра за более слабую по онлайну в данный момент сторону намного интереснее, в отдельной компании ТО начал практиковать такую политику
Мы сейчас не про точные определения сколько и чего, в общем
Я когда начинал и это только советы, так что у меня не было вариантов куда с чего начинать,когда уже более более менее научился играть, ну или по крайней мере понимать более менее опять же, и если вспомнить именно это время, я тогда просто охреневал каждая катка это ж* это нервяк был и непонимание почему так оно,как такое возможно, вот некоторые пишут сейчас советы плохо играют сейчас они это нормально по сравнению с тем что было
Они не стали играть лучше (с чего бы?). Просто теперь за них побеждает само вооружение - настолько оно превосходит “аналоги” противников. Ну и плюс, видя это, за фракцию идут играть любители лёгкого фарма - люди как минимум разбирающиеся в механиках игры и нацеленные на победы.
Стали и я не про твой 3бр, 1-2 даже строит респ и идёт на точку (важно! Это рандом и раз на раз не …) буквально 1.5г назад такое было редкость почти* я не говорю в разы лучше стало, но это заметно
Ну так это как раз среднестатистические фармилы, привлечённые сильнейшим вооружением, а не идейные советофилы.
Я про идейных и не писал, пиво советы разбавились и хорошо
Как будто ппс42 раньше не было, прокачка не поменялась, но это не мешало раньше быть пивом*
Мб ивенты привлекли. Их столько было за полгода…