На самом деле, винтовок Томпсона было дофига.
Винтовка Томпсона модель 1921, 5 патронов, патрон Спрингфилда.
Винтовка Томпсона модель V, 5 патронов, патрон Спрингфилда.
Винтовка Томпсона модель MPC, 5 патронов, патрон Спрингфилда.
Винтовка Томпсона модель PC, вроде бы уже 10 патронов, патрон Спрингфилда.
Винтовка Томпсона модель 1929 года, под патрон Педерсена. Магазин на 10 патронов, вроде бы.
4 лайка
Была даже версия автоматической винтовки Томпсона под патрон винтовки Мосина - 7,62х54 R, который в США обозвали .30 Moisin-Nagant.

Магазин на 20 патронов, насколько я знаю (вроде бы был и на 10, но я или не нашел, или на фото он, но я думаю, что это магазин на 20).
4 лайка
Китайский М4А4 из состава 1й временной танковой группы экспедиционных войск Китая в Бирме.
3 лайка
Кстати, конкретно этот тунчес есть в тундре.
Спойлер
1 лайк
Вопрос китайцев сильно открыт, содружество, ось и ссср. Кому что достанется.

Ке7 оптика.
А тут разного рода оружие, юдм и тд.

6 лайков
Китайские военнослужащие с пистолетами-пулемётами Tsing Tao type 16 с магазинами на 50 патронов

В отличие от своего прообраза Bergmann MP20, имел вертикальное расположение магазина
5 лайков

С магазином на 20 патронов.
4 лайка

Крутой французкий и итальянский партизан.
10 лайков
Это фото из Испании, насколько я знаю, времен Гражданской войны.
Два канадских снайпера 1-го канадского парашютно-десантного батальона демонстрируют маскировочный костюм, 17 мая 1944
У нас в игре подобные камуфляжные костюмы присутствуют у всех кроме западных союзников, может и им чего-то маскировочно-кустового добавить 
(Очень конечно хотелось бы увидеть такое в ивенте, а не в донате…)
11 лайков
STEN Mk.VI, по сути вариант Mk.V с глушителем. Производился с 1944 по 1946.
Последний вариант ПП STEN, принятый на вооружение британской армии.
9 лайков
Больше стенов богу стенов.
8 лайков

Два в одном, крутой наклейка и кромвель 95.
5 лайков
Нужно больше Стенов! Да и пора вновь поднимать актив темы.
Новозеландская версия Стена 1942 года - ARMAF Mk.I
Отличалась тем, что использовала обрезанные стволы от винтовок SMLE
И вторая версия - RC NZ STEN L.P. , 1943 года
Отличалась наличием предохранителя и неподвижным приёмником магазина.
3 лайка
А ну и экспериментальные ПП Митчелла - другие, более ранние модели.

Mitchell No.1 под патрон 7.65x17mm, образца 1941 года, магазин вставляется сверху.

И Mitchell No.2/No.3 под калибр 9x19mm Парабеллум, образца 1942 года. Исправленная версия No.1 под нормальный патрон. Магазин на 34 патрона, вставляется сверху.
5 лайков
А ещё обнаружилось таинственное упоминание некого новозеландского “Пистолета-пулемёта Симпсона”, он же просто “Simpson”. Известно о нем почти ничего, кроме того что он был сконструирован в 1944 году, под калибр 9х19 неким W.A. Simpson и отличался необычным магазином:
“Prototype with horizontal magazine underneath barrel”
Но увы, никакой другой информации, а также каких либо фотографий или чертежей обнаружить не удалось.
2 лайка