Операция «Кольцо»

Агов, какая еще операция “Кольцо”. Мы сами тут как в кольце, кольце безнадеги и уныния. Еще и наклейка “снайпер”, особо одаренные ждут наклейку “истребитель”, а не вот это вот. Красный ТТ это фу бэ.

Это увеличит количество дезертиров

1 лайк

Я давно её ждал, только проблема что этой т-34 (1942) нет в игре
image

8 лайков

Очень жаль Сталинград моя любимая карта. Тракторный завод самая недооцененная карта.
А ещё там есть знаменитый туалет в котором ткач просидел 2 часа, прячась от бобки.
Минусов в сталике нет.

7 лайков

Японцами, надеюсь. А то когда для нас последний раз ивент был с нормальной стрелковкой в призах?

2 лайка

И я потратил 500 мб старлинка на обновления клиента ради этой ерунды, ну штош

Я вообще не припомню ивентов на событие, где в битве победили страны Оси, но активно играл только год, поэтому точно не знаю

Этот ивент Чёт на 500 не тянет, значит есть прем отряд на возвращение в загашнике на завтра, буду ждать

Необычные пистолеты советов:

Астра ( внешне наверное самый интересный экземпляр)

Золотой Маузер (Маузер прокачка не нравится, золотой нра-как и чужой конь в конюшне p.s Яшка цыган)

Красный тт (ну тт и тт)

Воеводина (да интересный экземпляр)

Браунинг хи повер (да хорош)

Язиков (и сказать нечего, дайте 20)

лучше бы астра осталась эксклюзивом для олдов

Нет и да, бп оружие в ящике значит и хрен с ними олдами

2 лайка

image
удалите, у меня от этого слова какая то агрессия и зубы скрепят

5 лайков

Да чё стесняться?
Давайте уже декали и надписи из ВТ переносите в игру

Я например,хочу аниме девочку натянуть на свой шорт ган

Не агрессируй. Это ирл так было

1 лайк

Ивент в тундре: на тебе почти топовый неплохой танк для разнообразия сетапа + всякие плюшки (бустеры, приказы и тд) и декораторы за этапы. Параллельно с постоянными фиксами и обновами.

Ивенты в листке: 4 пистолетика и наклеечка за 2 ивента подряд.

Сколько там прошло с мажора? Че там по обновам? Что там по оптимизации? Почему у меня до сих пор лагает игра? Что за статтеры раз в несколько секунд? Причём ото дня ко дню то лагает то не лагает. Мда

10 лайков

Ну ещё ладно Пистолет Воеводина… Но это…?
Уж лучше финки дали

Я делаю его

да очень круто лучше давайте не надо как в тундре, а то если ивент в листке это задание “убей 5 бомжей топором” или 20к поинтов где 10к это за бой норма, то в срундре надо боев 10 откатать чтобы закрыть звезду

5 лайков

Чет странно что в этом году без ивента на китайский нг. В прошлые ради гуков аж меню стилизовали и делали ивент с годным отрядом на винтовку лю, плакат еще помню в каком-то году был

2 лайка