Честно говоря, это очень не удобно.
Добавьте голочку, чтобы можно было эти два слота переместить наверх списка, так как внизу у меня то что я использую реже (а сейчас я намерен прочувствовать этот класс)
Да, я все слоты выкупил и теперь мучаюсь)
почему после обновы игра сплошной баг? Это специально чтобы отбить желание играть? Вчера было ок, сегодня фризы, баги, цветовые галлюцинации, неубиваемые с 50 калибра солдаты. Пряма хочется играть и играть(нет).
DLSS включаем, его по стоку отрубили. Ну и лучи выключаем
а ему в Арденнах вообще переодеваться нужно? ))
Я понимаю что переодевание работает только на ботов ( ели метку не добавили )
Но как бы боец уже одет в фул американскую форму ( штаны почти такие же)
Хмм…
а прикольно))
Вердикт.
Игрок должен быть просто абсолютно тупым чтобы не убить партизана в маскировке.
Я лучшего мнения о тех кто здесь играет, и думаю настолько тупых игроков нет.
Хоть боты и не трогают, но игроки убивают все что без союзной метки даже не мешкаясь, по условному рефлексу. А с каждым отрядом ботов идет игрок. В итоге, вместо полноценной инфильтрации, получаем обычного одинокого партизана, который шкерится в маскировке чтобы боты через пол карты не трогали, но не вылазит с кустов и чердаков, чтобы никто его не увидел.
И вместо наведения беспорядка в тылу сам боится каждого шороха и пол боя ничего не делает.
По мне метки над бойцом достаточно. Но на миникарте не будет, так набравшись опыта любой игрок распознает чужака.
Ну можно метку бледнее сделать…
Ну правда, против реального игрока механика бесполезна от слова совсем.
Большая часть людей стреляет во все что движется без метки ( а то и с меткой ) а потом разбираются. На форму противника даже не смотрят.
Игроки с самого начала: мб потестим диверсантов на ДЕВ-е?
Разраб: не))))
Игроки: но без метки он же тупо неиграбелен будет!
Разраб:… … … …)))
Обнова выходит и диверсант неиграбелен
Разраб:

да его без дева уже засрали,боец рембо типо такой но 1 и без силушки богатрской
Ну не сказал бы. То что сегодня вытворяли это такой угар.
У типов под носом взрывают танки, а они ![]()
Ну если пол команды боты, то изи.
Или игроки такие попались. Я пытался затереться у врага. По началу вышло, когда игрок вперед уходит, а боты позади, можно над ними поиздеваться, но это до первого реального игрока, который уже не будет как на скринах с новости пялться
Самое сложное найти форму, а дальше главное вспомнить серию игр смерть шпионам.
Хотя учитывая что против нас были немцы, а зная их еще по тундре там навык глаза редко качают. Что самое смешное запалил самый полезный игрок команды, снайпер! Надо будет затестить на других, как уже поняли оружие с глушаком мастхев.
Да потому что на дистанции все примерно одинаково выглядят в графике, и если бы не метки, снайперы бы по своим били. Мне одному не везет на тупых противников? Стоит мимо пробежать, так периферийным замечают и уже целенаправленно ищут.
ДА! Да и ещё раз да
Сыграл на японском диверсе на каждом БР. В целом наверное не так плохо, ожидал худшего.
-
Как и ожидалось, без треугольника мы крайне уязвимы. Форма не даёт никакой доп маскировки, это чистая формальность, которую надо выполнить, чтобы в вас не стреляли боты (они вообще на нас не реагируют). Большинство игроков не обращает на форму никакого внимания.
-
Особой разницы в поведении игроков между 1–5 БР я не заметил. В целом, игроки делятся ровно на 2 типа: те, которые вас сразу же пристрелят как увидят (таких абсолютное большинство) и те которым абсолютно всё равно, что происходит у них под носом, хоть бегайте вокруг них кругами (в основном новички, но когда такие попадаются, очень весело с ними взаимодействовать). На низких БР концентрация “внимательных игроков” чуть ниже чем на высоких, но разница не очень большая, с вероятностью процентов 80-90 если вы нарвётесь на игрока, то он вас убьёт.
-
Самое сложное – раздобыть форму. По сути за самого диверса в бою её раздобыть трудно: вы должны найти одинокий вражеский отряд где-нибудь в укромном месте и полностью уничтожить его (иначе скорее всего боты будут видеть вас и не дадут переодеться). Тут очень много что может пойти не так, да и банально перестрелять отряд за 1 бойца не так просто. Поэтому лучше всего либо убить несколько противников близко к своему респу за обычный отряд до того как взяли диверса (пармезаны или десант какой-то в тыли это идеально), либо где-то ходить искать труп врага. Вступать в бою рекомендуется лишь в крайнем случае.
-
Если раздобыли форму, то дальше уже проще. Геймплей сводится к игре как в Хитмене при переодевании: нам нельзя попадаться на глаза “офицерам” т.е. игрокам, а вот на ботов нам вообще наплевать. То есть мы заходим в какой-нибудь дом, пережидаем пока игрок пройдёт и идём дальше. Стараемся больше бегать за спинами игроков, не попадаться им в поле обзора. Геймплей нормальный, в целом вполне неплохо играется. Дальше просто бегаем ломаем респы, машинки и т.д. Но боты заагрятся, если кого-то убить в поле их зрения. Если убили или взорвали не в поле зрения, то маскировка продолжает работать.
-
Лучший билд кмк через максимальные перки на спринт + бег + холодное оружие с увеличенным спринтом. Это важно т.к. это позволяет быстро добежать до трупа с формой, затем быстро проникнуть на вражескую территорию, менять дислокацию, если игрок близко и т.д. Основное оружие имхо не так важно, в бой вступать почти бесполезно. В слот мины я беру мину, чтобы заминировать хотя бы 1 респ.
-
Фарма почти нет, по сути весь фарм это взорванные танки и респы + очки за метки техники и строений (но это надо нарваться на какого-то жёсткого строителя, чтобы так фармить). Мина всего одна (можно было бы дать хотя бы пару), но можно хотя бы взять 3 пакета для танков и машинок. Советую учить уязвимые зоны машин, чтобы их можно было убивать из стрелковки, пакетов будет не хватать. Можно убивать противников через холодное оружие (как будто так нет шума), но всё равно фрагов много не сделаешь. На фоне апа количества очков за действия на точке мы очень сильно проседаем по фарму, так как на точке мы не появляемся. Удивлюсь, если будут люди на 1 месте, кто постоянно играл на диверсах.
-
Абилка с тем, что тебя не видят боты, на мой взгляд сильная. Если бы она было у партизан, это была бы мега имба. Из всех “тел” на карте вас видят только 10 человек. Из этих 10, несколько человек будут на технике и по сути не видят ничего, пару человек будут где-нибудь на передке на пехоте и вы с ними не пересечётесь. Достаточно избегать внимания оставшихся и можно делать всё, что хочешь. Респы ломать очень легко. Но это компенсируется сложностью в добыче формы и залезании во вражеский тыл.
-
Наверное самый сложный отряд в реализации его потенциала. Новички будут только умирать на нём, никакого импакта не внесут.
-
Отряд почему-то ставится только в доп слот и имеет кд в 1 отряд (то есть можно брать его через раз). Не понял, зачем это сделано.
-
Короче геймплейно прикольно, играется свежо и весело. По фарму – очень плохо. По влиянию на бой – может быть полезно, вопрос, как часто сможем переодеться и добраться до тыла. Но как будто партизаны будут по эффективности получше просто за счёт их количества и количества взрывчатки. В целом норм, для разнообразия точно пойдёт поиграться, а метой это вряд ли станет. Ну и с фармом надо что-то делать.
Встретил сегодня диверсанта, тут трагедия в 3 актах:
Раз
Два
Три
Шпион был раскрыт за пару мгновений (только потом понял, что это вообще был диверсант)
Наверно да ибо то что было в бою словами не передать, я тупо валялся от смеху.
В начале боя скинул сокоманднику фауст 100 и он пошел вшатал в толпе пехоты кт и просто бегал в толпе противников, позже я начал кидать ему патроны десантом, он спокойно пополнялся и взрывал танки перед мордами противника.
На ивент месяц дают, 240к очков за месяц можно на изи нафармить, куда еж меньше? 60к вполне норм, за сегодня закрыл, а остальных можно, хоть завтра, хоть через неделю зафармить и все получить. Кайф же. Лучше, чем этапы по 1-2 дня
Это повод биржу ввести, обменяетесь
Меняю свои Мкб 35/lll на СВТ-40 с Бубном. 1к1. Если вы еврей, то так уж и быть 1к2. В наличии 5шт.
Меняю стингер(или два, если вы еврей) на мп40 глушенные.