Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

тебе что 3 модельки из тундры и 1 винтовки мало? ну ты зажрался (шутка ес что)

Так ты же сам говорил, что один вопрос - одна тема, а мешать всё в кучу не надо.
Да и сравнивать отсутствующий гранатомёт на 3 бр япов и просто хотелки о ещё более сильном пулемёте на 2 бр советов - неуместно. Если на то пошло, те же япы на 2 бр нуждаются в нормальном пулемёте гораздо больше. А моё предложение о добавлении возможности снимать оптику с Тип-97 игнорируется уже 2-3 года.

2 лайка

Я про снаряжный голод Японии, есть дырки, надо закрыть, выбрать приоритеты, выпустить тему и провести голосование

О норм штурмовик с курсовыми и 500кг бимбой. Ответ ту2с.
Жужа и д12 в помойку.
Авс36 20, ну все, 5 пуль то что не хватало советам побеждать. :rofl:

3 лайка

1 лайк

Скажи честно, от тебя сбежали индусы?

1 лайк

надо было лучше подвал закрывать…

У нас за новости КМы отвечают, ждем инфы от них. Но вот вроде только только выпустили целый фронт?

Хз, если диверсантов я принял, т.к. они рофлов могут хотя бы доставить, то это чёт совсем брух.

Это реально так необходимо после АВТ-40 20? Продолжаем игнорировать гнилую мету 3х9

После ввода реактивов поршни на БР 5 точно самая необходимая вещь?

Кому он блин нужен на фоне шикарных Шерманов? Я правда не способен этого понять.

Чего же не хватает Японии… ммммм… А, точно, очередного рофлотрактора с пушкой. Определённо.
И это вот контент за 3 месяца? Одна новая винтовка (старая винтовка, вообще то, только магазин другой) и три рандомно и бессмысленно выдернутых модельки из Тундры. Ни затыкания дыр в балансе, ни просто интересных и разнообразных штук. Класс, вкуснятина.
Проблемы глубже чем “нет бюджетов потому воть пара оружек и модельки из Тундры”. Этой “оружкой” мог бы быть японский гранатомёт на БР 3, японская ШВ, самозарядка для БР 3 немцев, пулемёт для БР 2 советов. А “моделькой из Тундры” мог быть ШтуХ-42, например. Или что-то с бронёй для немецкого же БР 3. Но тот, кто вводит и те, кто играют, никак не пересекаются.
Ок, ждите дальнейшего падения онлайна в бездну.

10 лайков

один точно и теперь разводит тут панику)) Тоже мне “черный принц”)

3 лайка

А в чем смысл такой обновы? Тупо отчет?

только один, а где второй фронт?
image
например битва за халхин гооол

Это даже не смешно, тупо скопировать 5 позиций:) и на это 3 месяца. Наверное 1 индус все делает)

1 лайк

Так а чё прячутся то? Пообсуждаем прямо сейчас

2 лайка

этот особенно хороший, к тому же ещё и штурмовик

1 лайк

Германи да! Им был необходим нормальный штурмовик с курсовыми хотя-бы а не помойная Жужа

2 лайка

Рэн Дейл, Энлистед жив?

Жаль не кромвель 5 добавили с 75мм пушкой. Он бы отлично на 2 бр бы вписался.

2 лайка

Боец, а у тебя на работе в реальной жизни период с декабря по март тоже самый продуктивный?

3 лайка

жужа щлябо, дайте арадо с гау8 в курсовом

1 лайк