Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

Ну говно и щас говно, ты тогда тож аж в пермач улетел, терпим чо :confounded:

Еее, Кромвель :uk:

2 лайка

Летай сам на этом гробе раз так нравится, да скил ишуе, ты это мне говоришь? Я наконец дождался дошку, годный дрынолет фановый.

прикольно что-то свеженькое :upside_down_face: ждем очередных читости-пакости :upside_down_face:
0-0901
если даже переносить то максимум на 3бр там же кв2 и сиг ивентовый
а и кромвелль тоже неплохо можно разбавить сетап британцев

Нет шансов отстреляться, на бр5 есть 30, 37 и 20мм пушки курсовые, отстреливаться от бипланов что-ли

Ну да, надо хвалить индусов за копирку тундроконтента, тупо обнова принтер

Это ястребок или бомбер будет?

Бомбер.

итого 1 ствол
роскошно :+1:

1 лайк

Я откуда знаю :laughing: я ОЧЕНЬ надеюсь что это бобер. Потому что я неневижу гребанную ЖУЖУ, д12, ме410. Есть прекрасный ме262, мне его 500 хватает за глаза. как раз германии не хватало штурмовика, я очень надеюсь что это не истребитель.
До меня докопался какой то чел в комментариях тут убеждая что я должен летать на жуже и сбивать ей бипланы :rofl:

1 лайк

Хвала всем богам.

Вопросы еще по ленте, ибо там есть лента с 77 пробития.

Да и занерфят 13 секунд оборота. И как не крути реактив быстрее будет чем поршневик любой.

В каком месте справедливо, метеор с такой маневренностью лучший истребитель игры, дошка его не перкрутит и не превзайдет по высоте не при каких обстоятельствах. Небо забирает метеор полностью.

1 лайк

Еще интереснт сколько этому накрутят ибо в тундре он довольно хорош, а по скорости будет близок к реактивам.

Писал же, Нерф лтх, вернуть бимбы

сейчас сужу по вооружению и скорости. а есть его характеристики?

кст при экстренном покидании самолета есть шанс что пилота порежет на кусочки задним винтом?

1 лайк

Будем реально надеятся, что в штурмовой слот. Хотя, если даже и истребтитель - плохо, конечно, но пойдёт, всё-таки + 2х250 и уже лучше “Жабы”

Ну да, но сравни размер карт в тундре и тут. Как наберет так и потеряет, по набору высоты всеравно реактивы сейчас доминируют над любым поршевиком. Адекватный реактив, что на су9 что на ме 262 спокойно держит небо. Мне лично еще кикка оч понраилась. Кикка вообще рекордсмен и единственный контрит метеор просто за счет нереальной скорости.

Ну и самолётики сейчас довольно занерфленны и скорее просто для фана. Поэтому в серьезно обсуждать это не вижу смысла.

1 лайк