Уникальная, в тундре нет - и это хорошо.
Разве что японцев угнетать и ранние пазики, танкуя ромбом. Не сильно понимаю конечно, ввести новый японский граник и ТУТ ЖЕ ввести экранированный шерман…
Сказал бы, что это выглядит как лютое издевательство, будь я японоводом. Но ладно.
Как по мне очень классным по внешности шерманом был бы такой скин:

А вместо Тип-94 можно поместить Ха-Го.
А ты чего себе женскую аватарку поставил(а)?
Учитывая что это ранний шерман с поганым литым корпусом и ранней башней - ржать ты будешь очень не долго.
А захотелось, вот и поставил(а) c:
а зачем нужен если у него лоб 10 мм и нету 105 гаубицы
темболее башня смешная
мне больше нрав че вместо пехотки дали танки тупорылые на которых не играю толком,могли бы чеи риготи дать
Два ивента про Итальянский фронт, ну это уже намёк
Кстати, ни на что не намекаю, но как-нибудь когда-нибудь, может?..

Ага, вы работе оно
Эпидемия какая-то.
А что ты за всех решаешь, может для кого-то это стимул к игре, и и это что то необычное что есть в прокачке не в ограниченном количестве, не надо предлагать ты не покупай в прокачке крути дальше ящики это не 1 и то же пропадает весь интерес
Как пример, мне мп41 (r) в прокачке не интересен, это интересно как что то необычное
Ладно хоть короткий ивент, но в целом лучше бы сабли дали, чем шкурки на танки.
Тем паче беспонтовые, что симавента, что м4а1
Скучно как-то, всё как в прошлом событии в Тунисе. Награды — одни бесполезные камуфляжи. Опытные игроки эти два танка даже не достанут из ангара, чисто игрушки.
Возможно, в дальнейшем будут выдавать окраски только для маргинальных машин: Т-34 образца 1940 года, Pz.Kpfw. III Ausf.F и тому подобного, а нормальные танки обойдут вниманием.
Лучше бы сделали сплошное гусеничное экранирование для всей линейки Pz.IV, либо Шерман с полным лобным дополнительным бронированием или бетонной защитой.
Вау, рад, что нашёл оригинальные фотографии. Что поделать, очень жаль, исторически машина оснащена именно так. Даже с такой окраской и дополнительной защитой этот танк всё равно сильно уступает M4A2, не говоря уже о британском Мк II.
Жаль. Буду ждать, вдруг в следующий раз выпустят камуфляжи для КВ-1Э и Т-34Э.
Ха, а ведь такой экранированной техники нет даже в WT.
Кстати, вот моя тема про экранирование танков СССР: Экранирование сов. танков как элемент кастомизации
Так сказать разрабам на заметку.
И ещё кое-что.
На этом снимке в кадр попал Т-34-85 с самодельными экранами из листового металла вокруг башни и с прикрывающими корпус трофейными немецкими сетчатыми экранами от Pz.Kpfw.IV
Левом, да
Очень интересно выглядит награда.
Но будет ли эта броня отображаться в меню?
Напомню, что на танках, которые выдавались ранее - эта особенность отсутствует.
Так например выглядит старая техника, имеющая доп.бронирование в виде траков.
Или листов брони.
Так выглядит техника, с доп.бронированием с последних событий.
У М14 она просто отсутствует.

У Шермана М4А1 она тоже отсутствует, но частично.

Спасибо разрабам за серебро в ивенте)
Как раз к ящикам.
И за заявки на внешку.
Как раз на фуражки НКВДшные ![]()
Самое оно.
Если всё идёт по плану - во вторник обнова.
Я уже 900 тысяч набил.
Что? Т-34 без гусениц хотите или что?