А можно убрать очки на пехоту, ибо нерентабельно копить на бойца что бы он помер за 30 секунд.
Болтовка и так мастхвев ибо дистанции.
Лучше замените это задание на “сыграйте в режим N кол-во времени.”. Даже 3 точки взять та еще задача.
А эта миссия вообще противоречит концепции той войны. Там была основная задача мотать душу противника, а не как-то тактически маневрировать и стремительно захватывать укрепления под перекрестным огнем арты обеих сторон
Даже в рамках режима - нам не только негде поставить респ, такой возможности нет в принципе. Беги со стокового респа по открытому полю, захватывай, пока противник прям на точке рожается. Логика? мы ее послали на 4 буквы
Даже 3 слишком много
вражеске вражеске вражеске

Что ты хочешь от индуса? Ацтань
Какую кнопку нажимать? У бойцов, за которых играешь 90% времени - штыка нет.
пусть один игрок может кинуть 3 арты за бой в любое время
Ты же это пишешь людям, которые не играют в проект.
и добавьте бойцам с винтовкой пистолеты и штыки
Ну что-что, хочется подытожить первое впечатление.
И оно такое, что полностью ломает мои представления об концепции листка о первой мировой.
Геймплей действительно сильно поменялся, и война стала ощущаться куда более грязной и медленной, прям как её описывают, когда сравнивают со второй мировой.
Оружие примитивное, пули летят медленно, танки эффективны только условно, так как танковая дуэль — это рандом из-за того, что видимость друг друга заканчивается опознанием силуэта и невозможностью подъехать поближе, чтобы начать стрелять в прямые листы брони, а ее взаимодействие с пехотой заканчивается тем, что ты пытаешься ее уничтожать своими слабенькими фугасами, но всё равно обидно, когда этот слабенький фугас прилетает в тебя.
С специалистами тоже обидно, так как в начале боя накопить даже на штурмовика тяжело, а шанс, что тебя укокошат, даже если ты побежишь к вражескому окопу в обход, стремиться к 100%, так как даже в прикрытии союзной атаки ботов вычислить среди болванчиков игрока проще простого.
Вывод: я ожидал чуть менее аркадный бателфилд 1, а получил посттравматический синдром
В игру не зайти
уберите задания захват точек я сыграл 12 игр и не захватил ни одной
А вторую пасхалку нашли?
а типо смысл её нерфить если выигрывает тот кто доберётся до траншеи и встанет у барикад расскажите пожалуйста как в этот тотальный фид играть нужно ну что бы чота там пофармить я там хз инвент пройти в меня просто стреляет туман возраждаясь в сток респу летит арта чо делать то надо
Чёт такое себе. По атмосфере круто, по геймплею кал. Увеличение кд арты не особо помогло.
Пофиксили уже, завтра будет нормально
Командир А7В там Ганс Шмульке. Сразу подметил)
уберите задание захват точек. 16 игр и ни одного захвата