И как тогда вообще выполнять задание на убийства?
я винтовкой нафармил
Ну я к тому что это в разы сложнее
Да ты и стреляешь славно, я про ЦА
Мне тоже дико не нравится спам артой, но и винтовкой я не готов столько щелкать
ручками винтовкой настреливается нормально так а вот танки полная дичь… инженеры вообще бесполезные. Опять проблема спавна в точке п было бы как я предлагал сделать полоску с выбором вообще нормально было бы. меня чаще либо в спину убивали либо с фланга но чаще спавном артудара бежать чтобы умереть… я перестал бегать. надоело просто.
ну да если тебя вася консольщик с автоноводкой за 300м не снимет то норм
ты очень ошибаешься я стреляю не оч
они артой спамят им норм
фов выкрути на 50 и с километра стреляй за танчиком и всё
О, кстати правда, спасибо за совет
а как это понимать что у нас 200 подкрепов у противника 0 но мы проиграли после таймера разраб алёёёёёёё
Может зомбиков вернуть было не такой уж и плохой идеей.
Можно было как-нибудь обыграть их в сеттинге ПМВ. Вот не помню, как игра называется, старая, конца 00-х или начала 10-х гг. Там по траншеям ПМВ лазишь и нечисть гасишь всякую… Эх…![]()
UPD: Посмотрел и нашел “Некровижн” называется.
Ивент говно, не интересно и тупо ,лучше бы обычных бойцов одиночек и этот ивент предложили, я думаю что большинство в обычный пошло играть ,а не это. Такое чувство, что ивент сделали наспех и за 1-3 дня, спасибо за вашу заботу об игроках!
Ивент конченное говно, прям такое жидкое прыщавое с поноса
Альфатестеры явно хорошо работают.
А я вот внезапно заступлюсь за ивент.
Закрыл все три задачи за два боя, и впечатления скорее положительные.
Да, техническая составляющая хромает на обе ноги, но сама концепция интересная. Ну или я просто слишком люблю тематику Первой мировой и стрельбу с болтовок.
Награды тоже довольно вкусные и, как минимум, геймплейно интересные. Всем этим льюисам, варкраймам, мандрагонам и дубинкам я точно найду применение, в отличие от инвалидных отрядов и мусорных масов из прошлых ивентов.
По минусам:
- Арта слишком имбалансна. Об этом уже только ленивый не написал. Увеличение времени её отката проблему НЕ РЕШАЕТ.
- Задание на захват трёх точек в нынешних реалиях чересчур сложное. Причём из-за отсутствия точек сбора и отряда ботов повлиять на захват ты практически не можешь. Всё зависит от попавшейся команды и противников, то есть чистый рандом. Уверен, многие люди за целый вечер так и не выполнят это задание, причём их вины здесь не будет.
Так что предлагаю уменьшить необходимое число захватов хотя бы до двух, а лучше до одной точки. И при атаке по свистку спамить гораздо больше ботов, чтобы они реально могли продавливать оборону. - Увидел очень много построенных инжами стационарных пулемётов. Сам за инжа не играл - срамозарядки бесполезны, - но тенденция мне не понравилась.
Подытоживая, скажу, что у ивента есть все задатки стать хорошим, но Разрабиям нужно прям мощно поработать. Иначе будет шляпа.
спасибо за похвалу нест ивенты ток такие и будут
Этот в любом случае лучше ВСЕХ предыдущих, как минимум со времён шагоходов.
А там были самозарядки?
У немецкого инжа мондрагон на 10, у британского хз - они мне не выпали.
хз консольщиков снайперов из него убрать и норм ну рили эти свиньи даже не целятся своими джостиками просто за них игра наводится за 200 метров и арту убрать ваще то мб норм будет терпимо можно будет потерпеть а так не это говнище провальное буквально худший ивент
А, у британского смле. За немца я не играл