450 голды? Каска в подарок) Ну посмотрим, но если такая возможность действительно есть, то я думаю, что какое-то количество возьму. Хотя бы закрыть дыры там, где не хватает сабель на инженеров в отрядах. Потому что ждать сабли можно очень долго (ивенты на них стали очень редко, по сути только ящик) ну и такая возможность может больше никогда не представится. Это скорее по недосмотру так, чем реально ценовая политика, которая будет в будущем.
Вот допустим в модерн конфликт я провел один бой и больше не заходил, как и с луной. Прошлый первоапрель с пвп в загончике с перьями из задницы, прям реально затерпел до конца с оглашением окрестностей матерной бранью. Тут я не заметил, как задания выполнил. Не без минусов, всё на соплях и синей изоленте, но мне понравилось. Понятно, что любителям “куе-куе, прыг-скок, кукареку” такое не зайдет, но это даже плюс) Меньше таких будет в бою.
Я думаю, что тут главный принцип – каждому своё. Нас всех объединяет интерес к ВМВ и шутерам, поэтому мы и играем в Enlisted. Но за пределами этого интереса мы все разные люди и любим разное. Кто-то любит современку, кто-то ПМВ, кто-то покуешиться и ПВПшить, кто-то ПВЕ зомби, а кто-то ничего из этого. Ну и очевидно, что когда делаешь ивент не связанный напрямую с ВМВ (а ивенты на первое апреля буквально никогда с ним не связаны), то всегда кто-то будет недоволен. А их и слышно всегда громче всех, потому что довольные высказываются куда реже. Вот и получается, что у нас вроде бы ни одного хорошего 1 апреля не было, хотя на самом деле на каждом ивенте были люди, которым оно заходило)
Так это очевидно)
Не то чтобы мне было мало наград. Но это ружье уже в игре и с ним можно побегать, но несмотря на то, что его давно просили, его не добавили в награды ивента. Это немного грустно
Предлагаю это исправить путем, который не затронет текущий бп ивента.
можно пробовать делать катки 12х12

Видел ли ты “Они никогда не станут старше”? Документалка, рекомендую, если не видел.
Ивент интересный. Но задания жутко душные.
Урежьте пожалуйста требования для выполнения в двое.
Геймплей ивента.
С дубинкой постарайся обогнать всех союзников в погоне к рации.
Если фарманул с раций очков, садись за танк.
Всё, весь бой стреляй из танка сидя в тылу.
Если ты не удачливый пехотинец, то страдай.
На штурм точки нет смысла бежать.
Убьют раньше, да и один на точке не воин вот прям совсем.
Так что задание с захватом не выполнимо.
![]()
Мне понравилось,атмосфера,награды норм.
Не дурацкие зомби с наградой оружием обмазанные вареньем и танком ржавым с весёлыми шипами. Все в тему. Как раз дополню сетап англичан на третий бр льюисами.
Вчера за 4 катки закрыл 3 задачи.
Есть недочёты в виде чуваков сидящих у телефона арты по кд,но терпимо.
По духоте заданий - соглашусь. Вопрос (от Жака Фреско) - Зачем делать задания ивента такими, что к концу, от одного вида заставки начнётся рвота, траншейная стопа, тремор, слепота и снарядный шок?
Танки сделайте нормально
Я уже 3-4 танка потерял на том что застрял в окопах
Это как работает? Дубина для немцев находится в самом конце как она неограничена
Да вроде нормально, не использую из за перезарядки
Если всё выкупить и выкупать + фармить дальше
Тоесть, выкупить все полностью изначально ради того чтобы не играть но потом все равно играть из за дубинок я правильно понимаю?
Ну или выкупать этапы дальше + фамить никото не запретил
А хорошо придумано! Выкупить все это вместе с бп где то 4 500 выйдет, + дальше если выкупать дубинки, это цена в космос улетает
Мандрагоны нельзя штук 20
Да, это что-то на языке людей из списка Форбс. Я не понимаю ничего)
Реально чувствуется. Так ещё и разрабы базанули этими линиями стрелков, этож благодаря им, а не пулеметам(их ещё очень мало было) были остановлены волны пехоты в 1914.