Ну по факту щас написано, но у кое кого был горький опыт с портянками и он не дал мне раскрыть замысел бронепортянок
Шляпота - рыгота эта ваша современка.
Вот кстати да… Странно что “штурмовику” бритов дали БАР, а немецкому МР-18… Почему ту же траншейную метлу не дали? Дробовик бы отлично вписался
Были конечно прецеденты и хуже в кастомках… Сам тестил…
У РИ в руках штурма АФ
А у Немцев тот же МР-18
Если в будущем будет похожий ивент, но с Россией, то хз даже… АФ надо давать вообще без звёзд, а немцу с МР-18 кирасу и пр…
Они сложны в реализации, когда все поле контролят стрелки
Надо было делать ивент всё так же в рамках “отряды” (т.е с ботами). Всем было бы легче. И играть и фармить очки.
Так же мало оружия как по мне. Тем же инженерам надо было давать Фаркуар-хилл и Мандрагону на 30. А уже по карте (окопам) разбросать новые винтовки. Ну или дать ББшникам. То что ед ПТ средство раскидали по карте… Которое исчезает после первой же атаки… (Я сам такой)
Так же не увидел класса офицер - пистолет и сабля. Всё что надо.
Окопы очень удручающие сами по себе. Пустые и одинаковые. Нету плакатов которые бойцы развешивали сами. Нету предметов быта… Особенно в рамках пмв, когда в окопах сидели месяцами.
Пулемётные гнезда к сожалению уязвимы. Как по мне надо было сам пулемёт делать “бессмертным”
Нету так же разбросанных гранат в окопах.
Так же как по мне глупо, что с немецкой стороны в оружии ближнего боя у них дубинка “амеров” (она же им выдается как награда). Почему немцам не дали их немецкую дубинку (с прошлого ивента) мне не ясно…
Это да. Нету самой “окопной” бойни и пр…
Но опять же - уж лучше так чем как сейчас.
У бритов тот же БАР, а у немцев… МР-18… Мдя…
Согласен
да
Нет.
Если ты дойдёшь до конца прогрессии не важно когда, можно потом (ну либо проплатишь), то в конце будут 5 повторяемых этапов по 90 голды (если всё так, как люди писали). Из этих 5 этапов дают 1 каску, 1 дубину и по мелочи кое-что. То есть если дойдёшь до конца, то потом по 450 голды можно покупать комплект из дубинки и каски (ну это, если мы всё правильно поняли) в неограниченных количествах. Надо тебе это или нет ты сам смотри, но скорее всего это первая и последняя возможность купить аналог сабли за голду.
нулевой рейтинг ботишек теперь в команде не 9 ботов а 19) бесполезных мартышек которые сосут у 1 школьника на пулеметике со счетом 100-0)) и жмут арту ЛИШЬ бы побыстрее и просто мажут ею а чел сидящий на арте за врага кидает дирижабль и -19 крипов разом.Танки просто сидят в серой зоне) пофиг что у него нет пулемета) НАДО стрелять в 1 ганса с танка и умереть от его же ружья) баланса все так же нет)
мазутаплей ну крутой чо реально не слабый
В конце не может быть по 90 золота, в начале да в середине чуть больше к концу где то 250 300 золота за 1 позицию
тут не в тайминге дело а в бегущих раках к радиостанции и кидающих арту рандомно по карте
) я отправил 2 самолета с артой они убили 5 чел
Ну да, ты прав. Там по 240 идёт уже. Это получается 1200 за дубину + каску, уже довольно сомнительно. Надо было с самого начала первые этапы по 90 выкупить, хотя бы первые дубины получились бы по 450 по сути.
Очень жаль что ивент только про Западный Фронт.
Хотелось бы поиграть за РИА, но разрабы решили что западная аудитория важнее по всей видимости.
Ну ачо за бой всё закрыл пост и мне по кайфу братан
так и надо смысл эту парашу терпеть