Сегодня дождёмся что там, или интрига будет сохранённая, теперь интересно что там
не, не дождетесь. Но фича сделала свое дело и сыграла свою роль, это задел на будущее
То что может оборонять и штурмовать точки?(Противостояние но 2 точки)?
Из новых фич я заметил новый режим и БК первой очереди на танках. Не оно?
так вот что это
И тут танкисты вздрогнули )
Но вообще из всех представленных танков в событии он только в Сен-Шамоне.
Пасхалки? Я вроде все нашёл.
Или новые механики на противогаз что боец говорит смешно?
А я так и не понял - как вызывать дирижабль и самолет?
Разобрался! R
Что же это, господин Генерал?
Я так понимаю, никто из игроков это и не просил, раз не заметили?
Я специально не играл первый день после сообщений о сломанной арте и ждал балансных правок. Сегодня впервые сыграл и это просто скучно.
Начнём с того, что на Первое апреля ранее Gaijin действительно выпускали забавные и довольно интересные события, короче я сторонник Беса. И довольно смешно видеть критику Veekay45, то что только вдумайтесь, на День дурака ранее вводились шуточное ивенты! И я совсем не понимаю как ПМВ связана с 1 апреля.
Сам же режим невероятно скучный, если я соберу сетап на 1 БР с болтовками и пойду в обычный режим будет и то интереснее. То есть основа геймплея тупо перестрелка болтовками, которым даже штыки не дали, я не знаю как это может быть интересно в шутере.
Этот день войдёт в историю!!! Диман играл за немцов и победил!!!
Когда вы уже исправите физику гусениц, играть на технике невозможно
у Ткача вышло видео, где он после первого боя, покупает все этапы этого ивента, там можно посчитать сколько это стоит в золоте
Да я, всё уже купил
Ну как, апреля - первое и Мировая - Первая.

Это так задумано или ошибка?забор раньше ломался без проблем от нескольких выстрелов, теперь 12 раз надо выстрелить причём из самозарядка(остановился и посчитал) он и так постоянно мешает,а здесь ещё и поломать надо постараться
а вот действительно как день дурака связан с первой мировой и причем без третьей стороны? непонятно. еще момент почему не на шуточных щах например вместо дубинала дать в руки свернутую газету в трубочку вместо гранат кидать тапок который бы бахал разноцветным дымом и конфети вместо шлемов большие клоунские парики у каждой стороны своего цвета обозначающие принадлежность к фракции а вместо ружей зонтики стреляющие мыльными пузырями а при попадании в противника этот самый пораженный газетой тапком или мыльным пузырем из зонтика противник превращался бы в гелиевый шарик в виде собачки или другой фигуры и улетал в небо! мне кажется это было бы веселее и лучше
оружие
дубинка
граната

винтовка
поверженный противник улетающий в небо

когда забанят игрока под ником vladimir_kuznets#3 долго он будет терроризировать обычных игроков?