Перемены на Западном фронте

Здесь первые 2 повторяющихся этапа выполнены уже, всего 5 повторяется.

1 лайк

у бойца одновременно сумка для патронов и 2 гранаты это чтли?

Ну так в этом и суть

потому что это штурм тебя все равно шальная пуля бомжа со счетом 2-25 сбреет рандомная)

Дайте танкистам лопаты, чтобы те могли разровнять воронки для танков.

1 лайк

Не поможет, там мало мест где копать можно.

кстати а че пулеметы на танках не активны? а то управлять можно только тем что у командира, а остальные даже не двигаються

1 лайк

Короче, хотел скинуть пример нормального и играбельного мапдизайна для пмв, но нашел только это

Вечером запущу какую-нибудь игруль черной мельницы и покажу. Там буквально всегда есть где спрятаться, а под артой можно попытаться выжить, да и сама арта разнообразнее
image
Кайф

1 лайк

А че так светло у тебя? Я тоже хочу врага видеть

HDR + яркость повысил ползунком в настройках

1 лайк

Появилось желание на которое времени нет сделать ребрейдинг этого мода

Подскажите пожалуйста. Проблема в том, что не получается одеть противогаз. В настройках не могу найти где назначить кнопку. В бою спрашивал говорят , 8 но у меня даже в контекстном меню она не активна . Иконку противогаза вижу а на против нее нет значения клавиши.

Проверьте в настройках управления - Вооружение - Бинокль. В обычных боях на 8 установлен бинокль, скорее всего тут так же. На ту кнопку, на которую назначен бинокль, на ту и противогаз будет.

Как нет, когда у тебя на скрине напротив противогаз кнопка Т стоит.

Добавьте на эти каски рисунок адамовой головы, как на немецкой аватарке из этого ивента.

5 лайков

Добавьте на эти каски налобную бронепластину :smiling_imp:

3 лайка

Спасибо . В настройках слетел бинокль.

1 лайк

На против Т написано Медецина.

или чёрно белый красный шит

Верно.

С телефона не разглядел

17753118106627429645922081425604|225x225