Снайперские мосинки? А давайте
Это кригсмодель, не Мосинка. Немецкий Kar98k из фанеры снайперский
Мамонты остались или кригсмодельки с оптикой?)
Ну вообще я всегда за любой движ где что нибудь бесплатно раздают

Тащи, а то у меня тут недосдача нарисовалась, опять немцев угнетают.
Тогда не надо
Блин, а почему бы и да? И еще какую-нибудь мосинку из времен раннего энлистед. Уже сколько говорим, что старое добро надо возвращать в игру потихоньку. Да даже красные и темно-серые строчки датамайновской таблицы хорошо бы начать периодически выкладывать на полки. Мне кажется, те, кто их покупал тогда, не особо обидятся за возможность купить их нам
Я подумаю, куда можно было бы воткнуть эту фанеру в награду, но чтобы она не выглядела как подачка, а просто на сдачу.
А тут уже ничего не могу сказать, не принимаю таких решений
Да можно было бы и новый формат придумать, что-нибудь упрощенное. Типа просто на 100 фрагов за день. И в такие микроивенты давать что-нибудь коллекционное, хуже того, что в прокачке или рескины, типа того же снайперского каряка, всяких гравированных люгеров, молотков и тд.Ну вот чисто дыры позатыкать такими ивентами(кстати, с нетерпением ждем новый ивент🦔). И в ивенты типа доп. снабжения пихать уже не золоченый браунинг, а маузер 712
Нетъ! Нужно больше браунингов! Всем дать Браунинги Hi-Power!
Для этого Баттл Пасс есть, но насчёт других форматов ивентов я думаю. Кое-какие идеи есть.
Ну там будет, чего нового раздать
Ну так сделайте ивент со снайперскими мосинками, а фанеру в довесок
Я подумаю, куда можно было бы воткнуть эту фанеру в награду, но чтобы она не выглядела как подачка, а просто на сдачу.
Немцам на 9 мая
как главную награду
На день начала артобстрела Берлина
На день взятия богоугодного моста Мольтке
![]()
Спасибо
Баттл Пасс это такая штука… Сейчас есть, а через неделю кончился. Если с премом. Просто 100 фрагов кто угодно настреляет, любой танкист, например. Ну, чтоб не выглядело как подачка, надо сделать сложность ивента соответствующую. Тогда будет как затычка выглядеть)))
Это радует)
Кстати, хотелось бы увидеть на снайперских винтовках со снятым прицелом возможность перезарядки обоймой
Согласен, когда берешь винтовку снайп в редакторе, на ней нету прицела а перезарядка по 1 патрону
У СВТ-40 тоже сломана анимация