За пиксели. За “весёлое” времяпрепровождение. За Родину.
мне не понравилось веселье,по факту только машинка с базукой хоть чето себя представляет
И это тоже под вопросом.
Зайти вбок - непросто, защиты нет, будешь как расписной заяц в лавке.
А в лоб тебя любой танк пулемётом укоротит.
Разве что заходы в туза и читости-пакости, так это и на мотоцикле можно проворачивать, да из техники нужно вылезать, прятать её.
Снабжение гранатами тоже сомнительно.
ПТ минами - от это была бы жесть.
А так -… на лопате.
Это если не пошёл в загончик.
А так, 2900 практически…
![]()
дайте в машинку отряд на 5 человек, они как в телеге на растрел без брони, чо за скам за 2600р, цена этой поделки сейчас 1к максимум
Разрабы сами удивились.
От они коммуняки.
Мало им расстрела троих.
Не меньше пяти давай.
Ну по факту это улучшенная версия премиумных мотоциклов, в которых раньше нельзя было поменять набор.
А теперь можно.
Не прись на нём в лоб и все.
Я бы и бесплатно еще подумал бы брать или нет
у амеров так-сяк, у немцев мусор
Это про прокачку или прем к неманов имеется ввиду
про премы, тарантайки со спарками
Что там ещё не так? перегрев вроде как забрали на улучшение*пока под вопросом
Не могу согласиться. Да, на 2 БР амеры исправно жгут танки(если им позволят). Но отряды отлично скалируются по БР, причем машинку можно собрать очень разнообразно по классам и оружию . И если немецкий пулемет на 3-4-5 БР точно также будет опасен для пехоты, то американская базука потеряет актуальность уже на 3 БР и выше.
Не заметил что-то ещё по оружию и изменениям в ттх, или бр другой?
Может что то по технике есть, а нам не говорят
Честно, меня настолько удручает обнова, что… да и не только меня. заходить в листок вообще не хочется. Ради чего играть? Тестить что там? ради собачей будки?
Ну как знаешь, меня не волнует будка* ну такая обнова значит такая,без вау ну и что теперь, растраивает одно портит порча оружия
Не играй в тест, просто посмотри ттх есть ли подвижки
А, да, меня вчера добило уничтожение ФН. Это сразу две фракции теряют легкий пулемет.
Ну fn совсем дерьмом не станет,будет просто бар-зачем не понятно,отдачу вроде как починят,только нахрена это делать не понятно, но то что ломают уникальное,вот за это да досадно
Может всё-таки пересмотрят и не будут снижать скорострельность, но это очень под вопросом
Да, не станет. Но это же просто маркер безыдейного и непоследовательного подхода к обновам от разраба. О чем этот мажор? Ресурсов итак кот наплакал, потому надо добавлять самое необходимое, чего давно не хватает, не хватает годами. Они добавили машинки. Причем немцам 4 Бойца, всем остальным по три. А всем по четыре никак? В премы дали машинки самым “нищим”, немцам и амерам. И им же еще машинки в ивент потом. Там премов итак столько ,что места нет, зато те, кому не хватает-япам и советам(у них найдутся слоты) им шиш. Нелинейный баланс-это замечательно, но в итоге приводит к нелинейному распределению игроков по фракциям. И сейчас перекос настолько силен, что он чувствителен даже для меня, а кто победнее по игре, им вообще катастрофа так играть. Но нет, собачья будка…
Ахахах, что вы докопались до этой будки, я почитал когда, поржал да и … с ней, может в неразрушимой будке был баг который в общем влиял на игру и даже на форум,и нам просто не раскрыли подробности, починили*тоесть сломали будку и теперь у димана_2004 починяться победы, на форуме не будет спам тем и riper наконец-то откроет форточку, кент перестанет желать мп41r в неограниченных количествах, zakin всех примерит на форуме, Декард получит авт на 100,прем суоми не будет скамом, пулемёт Lewis’ улучшат отдачу, гевер41 улучшат перезарядку,в общем все недочёты были из-за будки, так что всё нормально, игра прекрасна (я серьёзно без всяких, игра топ)
Я не до нее докопался. А до ситуации, что в мажоре самое яркое впечатление оставляет собачья будка, а не сам мажор.