Предзаказ: «Готовый к бездорожью»

За пиксели. За “весёлое” времяпрепровождение. За Родину.

1 лайк

мне не понравилось веселье,по факту только машинка с базукой хоть чето себя представляет

3 лайка

И это тоже под вопросом.
Зайти вбок - непросто, защиты нет, будешь как расписной заяц в лавке.
А в лоб тебя любой танк пулемётом укоротит.
Разве что заходы в туза и читости-пакости, так это и на мотоцикле можно проворачивать, да из техники нужно вылезать, прятать её.
Снабжение гранатами тоже сомнительно.
ПТ минами - от это была бы жесть.
А так -… на лопате.

Это если не пошёл в загончик.
А так, 2900 практически…
:man_facepalming:

3 лайка

дайте в машинку отряд на 5 человек, они как в телеге на растрел без брони, чо за скам за 2600р, цена этой поделки сейчас 1к максимум

1 лайк

Разрабы сами удивились.

1 лайк

От они коммуняки.
Мало им расстрела троих.
Не меньше пяти давай.
Ну по факту это улучшенная версия премиумных мотоциклов, в которых раньше нельзя было поменять набор.
А теперь можно.
Не прись на нём в лоб и все.

1 лайк

Я бы и бесплатно еще подумал бы брать или нет

1 лайк

у амеров так-сяк, у немцев мусор

Это про прокачку или прем к неманов имеется ввиду

про премы, тарантайки со спарками

Что там ещё не так? перегрев вроде как забрали на улучшение*пока под вопросом

Не могу согласиться. Да, на 2 БР амеры исправно жгут танки(если им позволят). Но отряды отлично скалируются по БР, причем машинку можно собрать очень разнообразно по классам и оружию . И если немецкий пулемет на 3-4-5 БР точно также будет опасен для пехоты, то американская базука потеряет актуальность уже на 3 БР и выше.

1 лайк

Не заметил что-то ещё по оружию и изменениям в ттх, или бр другой?
Может что то по технике есть, а нам не говорят

Честно, меня настолько удручает обнова, что… да и не только меня. заходить в листок вообще не хочется. Ради чего играть? Тестить что там? ради собачей будки?

Ну как знаешь, меня не волнует будка* ну такая обнова значит такая,без вау ну и что теперь, растраивает одно портит порча оружия

Не играй в тест, просто посмотри ттх есть ли подвижки

А, да, меня вчера добило уничтожение ФН. Это сразу две фракции теряют легкий пулемет.

Ну fn совсем дерьмом не станет,будет просто бар-зачем не понятно,отдачу вроде как починят,только нахрена это делать не понятно, но то что ломают уникальное,вот за это да досадно

Может всё-таки пересмотрят и не будут снижать скорострельность, но это очень под вопросом

Да, не станет. Но это же просто маркер безыдейного и непоследовательного подхода к обновам от разраба. О чем этот мажор? Ресурсов итак кот наплакал, потому надо добавлять самое необходимое, чего давно не хватает, не хватает годами. Они добавили машинки. Причем немцам 4 Бойца, всем остальным по три. А всем по четыре никак? В премы дали машинки самым “нищим”, немцам и амерам. И им же еще машинки в ивент потом. Там премов итак столько ,что места нет, зато те, кому не хватает-япам и советам(у них найдутся слоты) им шиш. Нелинейный баланс-это замечательно, но в итоге приводит к нелинейному распределению игроков по фракциям. И сейчас перекос настолько силен, что он чувствителен даже для меня, а кто победнее по игре, им вообще катастрофа так играть. Но нет, собачья будка…

2 лайка

Ахахах, что вы докопались до этой будки, я почитал когда, поржал да и … с ней, может в неразрушимой будке был баг который в общем влиял на игру и даже на форум,и нам просто не раскрыли подробности, починили*тоесть сломали будку и теперь у димана_2004 починяться победы, на форуме не будет спам тем и riper наконец-то откроет форточку, кент перестанет желать мп41r в неограниченных количествах, zakin всех примерит на форуме, Декард получит авт на 100,прем суоми не будет скамом, пулемёт Lewis’ улучшат отдачу, гевер41 улучшат перезарядку,в общем все недочёты были из-за будки, так что всё нормально, игра прекрасна (я серьёзно без всяких, игра топ)

1 лайк

Я не до нее докопался. А до ситуации, что в мажоре самое яркое впечатление оставляет собачья будка, а не сам мажор.