Да эти пазики с 30 мм в бортах и 50мм башней. Не говно твердо и четко. Но все же они не плохи если играть аккуратно. Пулемет т пушка хорошие.
Да я тож просил. Но на релизе она даже фугами ничего не убивала. Теперь жалею сам.
в тундре она с 1-2 выстрела убивает. а здесь сколько требуется?
так они далеко, бывает кидаешь навесом, он почесал спину и поехал дальше, ни желтый, ни красный, вообще урона нет, он же медленный его никто не тащит в середину катки, стоят в серой зоне настреливают издалека, особенно в ТО, в хуйлунзяне полегче там хоть между домами пробежать незаметно можно
Я по моему даже с тобой на тест сервере пересикался когда реактивы ввели.
Или с кем то другим уже не помню.
Неиронично да
О нет, зенитка не может убить тяжёлый танк.
да было дело. всё летал и летал на нём. пытался найти плюсы. не хотелось верить что такое говно взял
но увы. ![]()
Ну исы 2 с 3-4 попаданий ббшкой при удаче. Шерманки легче, перш вообще с одного попадания лопался, а там удача и угол удара.
Почему?
Или ты так просто сказал?
Только у нас в игре ролей нет и отдельного слота для зенитки тоже. Поэтому придется зениткой тиграть против тяжа, можно передать ему предсмертный привет ![]()
с 3-4 попаданий ИС-2 забираешь? у нас что разные клиенты? 30+ попаданий и тогда может быть
Исы я вообще убить не могу все казенка сжирает. Амерские танки и т34 куда не шло. Но попасть с этой дуры тот еще квест, чтобы в землю не впилиться.
Потому что хлам, у них урон раза в 3 занижен по сравнению со стационарными зенитками. Не вижу смысла их брать вообще, да и пехота их очень легко убивает. Буквально со станкового пулемёта можно без проблем забрать. Про базуки молчу, всех убивает сплешом с первого же выстрела. К тому же я хочу что-нибудь на средние-высокие ранги.
вот поэтому двигать его на 4 БР надо. против 5-го всё равно на постоянке играть будет, но хоть за редким шансом Т-34 и ему подобные забирать будет.
Эх. Кто тебе даст. ![]()
все новости на сегодня? может возвращение старых отрядов из Нормандии будут? раз мы уже выяснили какой будет новый фронт.
А как это отменяет факт что это зенитки?
Там прикол что от башни часто рикошетит, нужно чуть ли не идеальные 90 градусов.
Тебе принципиально важно докопаться до слова?
Да важно)