Предзаказ: «Гром в небе»

да короч пофиг пусть мамонты бегут и покупают хлам который не будет жить ну или специально брать его чтоб бобров фармить и сливать её сразу как зафармил

1 лайк

А вот это, дамы и господа, дикая имба. Чую не дадут мне теперь спокойно полетать на топах. Одно дело стационарные зенитки: у них плотность огня и бк так себе, хотя урон просто нереальный + дамаг модель самолётов настолько калечная, что абсолютно любой пожелтевший элемент планера превращает литак в неуправляемое бревно, но тем не менее, со стационарными зенитками проще справляться. А тут я даже не знаю… И ведь, блин, опять платно. Почему всё всегда платно? Дайте хоть одну такую в ивенте. Такое ощущение что в ветку теперь только один мусор добавляют.

1 лайк

я на 5- его в сталике встречал пару раз в этом месяце

Хммм. :thinking: Ну если он будет прям таким картонным что его смогут танки бр1 пробивать тогда посмотрим. По опыту с обычным шерманом это нубиваемая хрень.

Я надеюсь разработать механизм для зенитной машины, который будет независим от танков, позволяя использовать только один.

Вангую будет.
И будет лучше, ниже по бр но интереснее.
Запасайтесь стульями.

1 лайк

Ага, сразу за ракетной техникой. Ну а по зениткам, очевидно не ультимативные, но вполне себе грязи натворить могут. Очевидно техника не для стояния, а для врыва.

что у немцев, что у советов, это топовые зенитки. даже истребитель могут скушать, поэтому и на 5-м встречаются

Кто?

Как раз в ивентах самое вкусное в игре вооружение. К примеру, т 34-100 ивент. Ни за деньги, ни за серу ничего лучше до сих пор нет.

1 лайк

Ничего не видно. Стреляй по пехоте :joy_cat:

А что скажещь про него, его пробивают пт ружьё первого бр и хаго?

2 лайка

А когда обнова?

1 лайк

Как всё закипело… Как всё забурлило…

До первого танка 3го бр

В случае со скинком и второй нагнет

1 лайк

Огонь пушка!!!)
Дайте две!

чего скидосы есть всегда, просто плюшек нет с предзаказа типа портретов, декораторов и золото убрали, вот последний

Ты смотри, сейчас до штуг3г договоришься :joy_cat: и его на бр2 опустим.

2 лайка

О кстати да, спасибо напомнил, его пробивают птрс и бойс?

Короче, в отличие от предыдущего пакетика с недоогнеметами, этот интересен. Если зенитки не слабее советской 25мм зенитки и также лихо сбивают авианалёты, то однозначно я возьму обе.