Прибыло подкрепление: Бей и беги!

этот чел выглядит получше оригинала
image

3 лайка

Тут я не согласен

А когда амерам гуся давали, а немкекам говно с пт ружжом? Зеркально было бы дать немцам ктх с 105мм
А ха-38 когда будет отзеркален?
А когда советам дали Сычуани с характеристиками томика с 4бр?
Впервые за 2 года немкекам дали что-то лучше

Спойлер

Хотя я все равно не думаю, что машинка полезный юнит

, чем остальным в ивент, так нет, сразу надо говорить про зеркальные балансы разговоры пошли
И да ещё будет Советская и японская машинка в ивентах потом, там и посмотрим слишком сильное или нет
Мерзость

1 лайк

Может как партизанская зенитка заиграет?
Недолго правда, но всё же.

Да просто как факт))
Дают гуся - все нормально
Дают ису - все нормально
Но стоило дать машинку, которая типа лучше оппонентов сразу плач начинается
Вообще не удивлюсь, если ее в итоге на 3й отправят, с этих станется

Должна быть богоподобна как Годзилла, за все издевательства над ними.

3 лайка

Будь моя воля - я бы им боевых Евангелионов добавил)))

2 лайка

Ты торопишь события.
Это до них не дошло ещё что БПшная ZH быстрее перезаряжается чем СВТ с бубном.
Ждём.

1 лайк

Да хз, просто раздражает такое лицемерие от определенной части аудитории

Ну, я набрал всякой всячины в сундуках, довольно интересно. Еще ни одной игры не сыграл-залип на кастомайзе)

Видимо просто вне моих интересов, у гуся нет брони, у ктх есть , так что смысл существования гуся мне лично не ясен, ха38 какой то самолет так что я даже хз че сказать , отряд штурмовиков мне также малоинтересен ведь веточные лучше , а вот мафынка ЛИЧНО для меня это чето веселенькое, врум врум приехать пострелять и выброситься. Корояе так или иначе я всегда был за зеркальность во всем и ввод на эвент ништяков одним и не ввод другим меня всегда коробил.

Надо просто дать другим фракциям достойный аналог такой как Додж на 5 с ДШК или Браунингом.

1 лайк

Л8ц8м8р8е? Да, такое наблюдаем)

У Японии до сих пор сингуто бесплатно. А ведь это было оружие не для всех и каждого, верно? :slightly_smiling_face:

Loool :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:Вот значит как ты играешь, если так беспокоит то, что стреляет в небо. Ты читер-самолётоспамер. etc… Бессильна твоя злоба. Bye :wink::slightly_smiling_face:

P.S. Люблю вид разлетающихся в клочья XA-38 и прочих американских самолётов, от моих базированных 30 мм выстрелов из любимого тобой Кугельблица :heart_eyes:

8 лайков

Какой плач если кажется на форуме вообще никто об этом не говорит, я чтоли который по положняку злой злой осевод? Короче вот эту историю че там кого обидели я не вижу смысла поднимать, кому что дали не дали, под каждой вещью которую я считаю важным я пишу что это глупость и нужно вводить зеркальную. Ну и конечно как оппонента всратогусю вводить ктх с биг ганом это такое себе.

А тем не менее если ты на старлинке и у тебя есть возможность играть в листок , мне кажется все не так плохо как могло быть :slight_smile:

И один черт популярны не будут. Карты ТО, плюс сама фракция не так популярна, все же чужие деды для всех и не такие клевые, хоть и своим вайбом.

1 лайк

Есть подозрения, что занерфят как М2 на грузовой машинке.

1 лайк

Мы колесный БТР не можем дождаться сколько уже времени?
Согласен даже на кэриер и чтобы сдфкз7 удалили нафиг из игры
А ты про машинки экипаж которых выкашивается буквально с одного магазина

Я расстреливал владельцев новых Прем машин и тех что в прокачке, это хлам вонючий

3 лайка