Нельзя кушай ПТР.
Опять двадцать-пять. И не, не отряд десантников с М1А1 карабином. Или, хз, немцев с их ППШ.

Года два назад вместе с советской автоматической винтовкой Фёдорова.
АВФ потом несколько раз возвращали в ивентах, а вот МКБ с того времени появляется впервые.
Вот это неплохой подарок!
Радуют разрабы.
а че не против ботов
типо игроки тебя не догадаются убить с пт ружья или гранатометов
он мусор
вот именно она будет быстро умирать и никакого засилья игроков на технике вместо пехоты не будет но ее будет иметь смысл брать чуть чаще чем сейчас. Никого настрелать в сз не выйдет из за слабого оружия
Будет только в СЗ.
ПТР будет фигней что так что так.
Стволы из вратандыра не скопипастить. Так и живём.
Если ты сам сидишь это не значит что все там будут сидеть. нормальный человек если и посидит на бм в сз то очень быстро моймет что ничего здесь он не настреляет и поедет ближе к эпицентру боя. Дебил и на пехоте в сз будет сидеть
Чел я на технике вообще редкий гость. Зато вижу как народ играет. В переди никого не будет.
Умирать.
так умирать или в сз?
Ты читаешь плохо или что?
В честь меня.
это ты не можешь определиться в сз и куча техники вместо пехоты или быстра я смерть и дальше играешь на других отрядах
Я тебе говорю народ будет сидеть в СЗ чтобы быстро не умирать. А если поедут то сразу сдохнут фирштейн?
никто не будет сидеть в сз на бм будут воевать в центре боя и быстро умирать выполнив или не выполнив задачу которою они себе ставили или чисто фанить.слот для бм превратит ситуацию из “никогда не брать бм” в “очень редко брать бм”
Конечно конечно. БА 11 отличный пример сидения БМ в сз.
Ну то есть техника без ниши в геймплее. Обязательно к вводу.
Он превратиться ой как классно сидеть в СЗ в 3 техники.
Самый лучший выбор, пожалуй.
Даже любой фугасный танк будет эффективен чем это недоразумение.
Была бы Скуфовозка 222-ой модели, могла бы как Пазик 2-ой весело настреливать и носиться на скоростях Пумы.
По карте размером 200 на 200.