Прибыло пополнение: День Д

Та по идеи вторник, дев до понедельника.

2 лайка

Это ж куда ты столько либераторов то будешь девать, а?

1 лайк

От рассвета 8 июня до заката 14-го?)

1 лайк

Искренне хочу верить в выпадение отряда с Хорном.
Всё таки в прошлые два раза валили мне немало отрядов.
Глянем!
А завтра у меня ежедневные ящики.

1 лайк

Куда-куда… американскому десанту раздам!)

1 лайк

Награда за “День Д” лучше, чем за “День победы”, это многое говорит об обществе

2 лайка

лучшая награда это удалить карту день д,а так проходняк

1 лайк

Ну
Ису-152 убивает гуся)
Так что как посмотреть)

80613d4e550a48b423d43adcfa484985

6 лайков

:skull_and_crossbones: :skull:
я маленький не надо меня это самое
и не поеду на твой остров
мы же вот катали недвано день д,её удалить надо,невменяемые сторон где немцы в 2 раз сильнее амеров потому что наступать наверх не возможно как и дефать снизу вверху

Мне вдруг стало любопытно. Когда снова появятся техника и боевые отряды Нормандии? Реактивная установка образца 1942 года и самоходка «Орган» ещё не возвращались в игру.

Мне вдруг стало любопытно, мистер китайский спамер, что же вы на глобалке то сидите, а не на своём великом китае? Там должно быть всё и даже больше. Но вы сидите тут и пытаетесь мутить тут воду постоянно.

Если вы про бм 8-24 то он в пакетиках крутиться, его вполне можно купить. Главное дождаться.

3 лайка

Я имел в виду немецкую реактивную самоходку. Перед последней продажей ей понизили урон, поэтому я её не купил. А потом ещё и понизили её БР до 3. Сейчас как раз вышли новые карты Нормандии, и мне кажется, что это как-то связано.

Что касается спама… Речь про ту тему по ИСУ-152? Я и сам стараюсь писать короче, просто не всегда получается. Длинные сообщения занимают много места, мешают просмотру. Постараюсь в дальнейшем сокращать текст.

Китайский сервер слишком поздно открылся. Я играю здесь ещё с 2022 года. А ты бы стал вести сразу два аккаунта? На это просто нет сил.

1 лайк

А для вас не сделали механику переноса аккаунта?

А вы там бывали?
Хотя бы опишите, что там за место…
И китайский клиент…

2 лайка

Говорят, там можно за серебро покупать пропавшие с объединением отряды…
А ещё катаются золотые ИС-3 и Т-90Б, каждому совету выдают сразу оружие 6 БР (АК/АКМ/СВД) с бесконечным боезапасом и кирасу поглощающую 90% урона.

2 лайка

Почитайте через профиль его сообщения, он уже много про него писал

1 лайк

Ну как там передача?

1 лайк

Да это исключено. Пойми, эти два региона — совершенно разные миры. Раньше Tencent занималась локализацией War Thunder для китайского рынка, но проект быстро закрылся из-за проблем с серыми доходами и другими нарушениями. Все игроки, которые вкладывали деньги в ту версию, остались в убытке. Раз я уже обжёгся на игре от Gaijin, я точно не буду рисковать и делать ставки на этот малоизвестный проект сразу на двух платформах.

К тому же для китайской версии приходится корректировать и смягчать текст под местные правила, из-за чего формулировки порой выглядят просто нелепо. Не говоря уже о внутриигровой валюте и прочих нюансах. Китайские игроки играют гораздо агрессивнее, чем здесь.

3 лайка

Кинь пример